Потомок Батьки Махно открыл публичный дом для малолеток

Потомок Батьки Махно открыл публичный дом для малолеток

Комментарии: 11

Игорь БАННИКОВ

Обычный, простой сельский мужичонка без малого шестидесяти лет, видимо в порыве предпринимательства, переоборудовал свой собственный частный дом на окраине Гуляйполя Запорожской области под бордель. Причем клиентами новоявленного Фомы-бизнесмена были местные парни в возрасте от тринадцати до пятнадцати лет. Круглосуточно, предварительно созвонившись с «добрым дядей» местная молодежь просто толпами валила «за клубничкой». Тем более, что цены на интимные услуги были установлены, прямо сказать, тоже детские. Кроме всевозможных сексуальных утех ребятам предлагалось, за отдельную плату, понаблюдать за чужими оргиями через окно. От желающих подсмотреть за любовными утехами тоже отбоя не было, тем более, что стоило это просто смешные деньги.

Продавали свою «любовь» подросткам не только двадцатилетние девушки, а и зрелые женщины из местных сел и поселков. Бизнес хозяина постепенно разросся, но прибыли особой не приносил. Почти все суммы, полученные от клиентов, моментально уходили на оплату «труда» продажных барышень. Судя по всему, мужчина особо за это не переживал, ведь в конце концов деньги, это не в жизни главное, порой он и сам, вместе с «клиентами» наблюдал за процессом через окошко, а может даже и участвовал – сообщает vlasti.net.

К превеликому сожалению для клиентов и работниц «предприятия», милиция благую инициативу бизнесмена не оценила. Мужчину-сутенера задержали и завели на него уголовное дело. По окончанию следствия его будут судить сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины, а именно за содержание места разврата, сводничество и сутенерство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии танцовщицы в Днепропетровске