Мелитопольский шутник вызвал «скорую», пожарных, пять автомобилей такси начальнику уголовного розыска и заказал на его имя телевизор за 1000 $

Мелитопольский шутник вызвал «скорую», пожарных, пять автомобилей такси начальнику уголовного розыска и заказал на его имя телевизор за 1000 $

Игорь БАННИКОВ

Попался шутник милиционерам совсем не за свой «жетский» юмор. Мужчину задержали за мошенничество, предлагая купить молодой девушке сим-карточку для мобильного телефона, он выманил у нее сам телефон. В его послужном списке подобные махинации с ювелирными украшениями, тоже обманным путем полученными от доверчивых женщин.

Тут-то и произошло самое интересное. Гражданин начал сознаваться в проделках, достойных самых смешных анекдотов. Как сообщают «Мелитопольские ведомости», в явке с повинной мужчина написал, что звонил практически во все аварийные, экстренные службы города и вызывал их то в районное отделение милиции, то лично начальнику уголовного розыска. Были прецеденты, когда к милицейскому зданию съезжались по пять автомобилей такси, «скорая», пожарные и служба доставки пиццы. Также, польщенный собственной безнаказанностью, он вызвал «скорую помощь» для начальника уголовного розыска, сообщив, что у того случился сердечный приступ. Немного позднее на имя того же офицера милиции по заказу шутника из супермаркета электроники доставили дорогущий телевизор.

Все описанные «юмористом» случаи сейчас проверяют правоохранители. Но будут ли судить мужчину за мошенничество и все эти «шутки» сказать сложно, потому что он состоит на учете у психиатра. Если экспертиза признает его невменяемым, то уголовную ответственность заменят на лечение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт