Под Николаевом похоронили живого ребенка

Под Николаевом похоронили живого ребенка

Комментарии: 2

Эта девушка родила ребенка 2 марта и сразу же заставила собственную 15-летнюю сестру завернуть новорожденного малыша в тряпку и похоронить на огороде у соседей.

Кто вызвал милицию – до сих пор не известно. В отделение поступил анонимный звонок, и правоохранители поехали наместо преступления.

"Под 30-сантиметровым слоем земли сотрудник милиции нашел заживо похороненного ребенка. К счастью, мальчик был еще жив, несмотря на то, что находился под землей около 1,5 часов", - рассказывает сотрудник Центра по связям с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

С переохлаждением малыш был доставлен в реанимацию Центральной районной больницы. Врачи определяют его состояние как стабильное.

Его мать сказала врачам, что собирается отказаться от ребенка. Но со временем стало известно, что она якобы изменила мнение.

Об этой женщине известно только, что она никогда не была замужем, и в свои 20 лет уже имеет 5-летнего ребенка.

Сейчас, по информации издания «RUpor», принимается решение о возбуждении уголовного дела согласно статье 117 УК Украины - "Сознательное убийство матерью своего новорожденного ребенка".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии шеф повара Одессапогода СыктывкарЕвгения Чиркова