А вы становились жертвами мошенников?

А вы становились жертвами мошенников?

Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Владимир ГОРЯНСКИЙ, заслуженный артист Украины:

- В театре ко мне в гримерку зашел человек, представившись охране моим знакомым. И пока я был на сцене, он обчистил мой кошелек.

Александр ГУДЫМА, помощник премьер-министра:

- Как народному депутату, приходится иметь дело с сотнями заявлений граждан: у кого-то украли деньги на квартиру, а кого-то лишили лекарств.

Анатолий БОРСЮК, телеведущий канала «1+1»:

- Лет 15 назад в столичном центральном универмаге мне продали джинсы, которые я тут же выбросил. Тогда был дефицит, и какой-то умелец на лестничном пролете предложил купить их. Освещение было плохое, я оставил залог и пошел мерять. Как только вышел на свет, понял, что меня кинули. Джинсы даже на первый взгляд не стоили и половины тех денег, которые я заплатил.

Владимир КОМАРОВ, экс-артист комик-труппы «Маски», Одесса:

- До сих пор не могу забыть, как у меня в Перу по дороге из гостиницы с руки в считанные секунды сняли часы! А они - дорогие! Купил в Японии за триста долларов. Когда начал искать, швейцар сразу пояснил, в чем дело: я не первый.

Юлия КИСЕЛЕВА, ведущий тренер сборной Украины по парусному спорту:

- При покупке квартиры пострадала из-за подделки документов. Ущерб был очень серьезным.

Владимир ВОЛЧЕНКО, председатель военно-исторической ассоциации «Богатырь», Симферополь:

- Года полтора назад один из заочных знакомцев посоветовал купить советские каску и китель времен Великой Отечественной. Предложил перечислить деньги, а он поездом передаст посылку. Жду ее до сих пор.

Александр ДОРОШЕНКО, вице-мэр по вопросам торговли, Днепропетровск:

- Как-то пришло письмо: «Вы выиграли машину, приезжайте в Киев с 600 долларами». Но я прекрасно понимал, что для выигрыша нужно как минимум приобрести лотерейный билет, а раз его не было, значит - это афера. Главное, помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и то не всегда.

Андрей, читатель сайта kp.ua:

- Одолжил однокурснику 10 тысяч долларов на три дня. Прошло 8 лет. Недавно выяснилось, что он живет в США. А таким образом «одолжил» у всех своих знакомых.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт