Наташа СОКОЛОВА, Анна ПУПЧЕНКО (18 апреля 2007)
Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

«Комсомолка» решила поинтересоваться у экспертов, что случится, если Украина вдруг развалится («КП» за 16 апреля). Автор Тарас КОЗУБ.

Ser:

Освещать на страницах прессы варианты раскола государства неблагородное дело. Для примера приведу факт обретения Украиной «независимости» после развала СССР. Многие говорили о могучем потенциале Украины, что она кормит весь Союз, что заживем куда лучше соседей. В итоге почти 10 лет стагнации в экономике и каждый почувствовал себя миллионером. Выручил зеленый доллар. Затем 5 лет под национальным флагом, кохання з диаспорою, ридна мова и бардак в стране.

Только в конце Кучмовского правления восстановились связи, и экономика зашевелилась. Что предлагают Западную Украину создать по типу Швейцарии, а восток как быдло пусть работает.

Злой Крымчанин:

Если, не дай Бог, такое случится, то проиграют все украинцы - развалится экономика, упадет национальная валюта, возможно, рухнет банковская система, начнется инфляция. Люди потеряют работу, вклады и так далее... В общем, все, как после развала Союза.

Пока все нормализуется, пройдет еще с десяток лет. И что, Полтава и Киев или Чернигов и Сумы могут оказаться в разных государствах? Это же бред!

На самом деле этот политический кризис вполне преодолим, развала страны никто из нормальных людей не хочет. А разборки политиков всегда будут продолжаться, на то они и политики.

Необычная внешность харьковской десятиклассницы Маши Тельной поразила весь модельный бизнес («КП» за 14 апреля). Автор Александр ПАСЮТА.

Пелагея:

Рада за эту замечательную девочку! Удачи ей! Главное, быть очень аккуратной со славой, чтобы не вела ее потом «не туда», как Бритни Спирс, например...

Солнце:

Считаю, чем больше знакомых и родственников будет богатых в Украине, тем лучше. Иначе сложно будет пробиться. А то что сейчас в Париже популярна, так это временно. Завистников много, подпортят девочке карьеру.

Гость:

Думаю, что она некрасивая. Слишком большие глаза, слишком большие уши. Лицо детское, а параметры тела взрослой тетки. Дисгармония полная. Поэтому, наверное, и понравилась там, во Франции. Они любят таких вот моделей.

Гарик:

Это правда, девочку красивой назвать сложно в привычном понимании красоты. Но есть в ней что-то завораживающее. Инопланетное. Маленький украинский гуманоид. И симпатичный гуманоид. Дай бог ей не испортиться в Париже и сохранить сияние глаз.

В селе Недайвода Днепропетровской области четверо школьников стали настоящими героями. Они спасли из горящего дома мать с четырьмя детьми, которые не могли выбраться из горящего дома («КП» за 16 апреля). Автор Оксана КОТЛЯРЕНКО.

Ксения:

Умнички! Мальчики золотые! Редко сейчас встретишь таких ребят. Это, конечно, было опасно очень для них, но, слава Богу, все хорошо. А им четверым только нужно честь отдать! На таких мальчиков нужно равняться! Молодцы!

Ник:

Что бы ни говорили «демократы», достойная молодежь есть у всех поколений. Молодцы мужчины! Горжусь ими!

Пафнутий:

Есть мальчики в наших селеньях! Даже слов восхищения не хватает. Помню заметку в «КП», как полсела смотрело на горящий дом, в котором умирали дети… А тут ситуация в точности наоборот. Молодцы!

Стиль и орфография авторов сохранены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

администратор гостиницы работа ХарьковсюдаNeil Flynn