Чем вам запомнилась прошедшая зима?

Чем вам запомнилась прошедшая зима?

Елена ФРОЛЯК, телеведущая ICTV:

- За три дня до Нового года переехали в новый дом за городом. Запомнилась поездка на форум в швейцарский Давос, пусть и в качестве журналиста, отдых в Буковеле, катание на лыжах. Огорчает - постоянный поток негатива в новостях. Хотелось бы побольше позитива в жизни страны.

Алена ВИННИЦКАЯ, певица:

- Выходом альбома танцевальной музыки «Электро» и ярким клипом «Звездочет», которым мы анонсировали акцию «Звездная дорога». Конечно, в январе был отличный недельный отпуск на Мальдивах, где замечательно отдохнули и погрелись на солнышке.

Олег ФИЛИМОНОВ, заслуженный артист Украины, Одесса:

- Рождением внучки Вивьен. Ее мне подарила старшая дочь, которая живет в Нью-Йорке. Кстати, фамилия дочери и внучки - Ли. Так что вполне может быть, что наша маленькая Вивьен в будущем станет кинозвездой, как Вивьен Ли, которая прославилась своей ролью в знаменитом фильме «Унесенные ветром».

Людмила ДОЛЯ, руководитель пресс-клуба, Харьков:

- Коварством. Плюсовая температура могла резко смениться заморозками. А самое радостное и удивительное то, что нынешней зимой мы сыграли свадьбу главного синоптика Украины - нашего сурка Тимки.

Елена ЛЕСОГОРОВА, актриса Донецкого областного академического украинского музыкально-драматического театра:

- Огромным количеством утренников, на которых мне приходилось выступать. Часто вставала в 5 утра, поэтому в конце концов стало казаться, что я из актрисы потихоньку переквалифицируюсь в шахтеры.

Федор ПАТЛАЕНКО, командир отделения Севастопольского горноспасательного взвода:

- Выезд во время новогодних праздников. Были сильные морозы, но нашелся человек, который решил прогуляться вечерком не где-нибудь, а в районе заброшенного подземного форта. Ушел внутрь сооружения - и упал в 15-метровый колодец. Нам пришлось доставать его тело.

Александр МАНОХИН, заместитель начальника управления коммунального хозяйства, Запорожье:

- Мягким климатом и стабильной погодой, а главное - преимущественно нормальными дорогами.

Валерий, читатель сайта kp.ua:

- Победой Владимира Кличко!

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт