Самому молодому украинскому миллиардеру 34 года

Самому молодому украинскому миллиардеру 34 года

Комментарии: 6

Кроме энергетики, Жеваго занимается машино- и судостроением. Благодаря успешному безнесу в трех этих сферах, он сколотил состояние в 3,830 миллиардов.

Константин Жеваго - владелец группы Ferrexpo и народный депутат (БЮТ). Принадлежащая ему компания впервые в истории отечественного бизнеса публично разместила акции на центральной площадке Лондонской фондовой биржи

«Мы готовы вкладывать сотни миллионов и миллиарды долларов во все наши бизнесы, если тем самым мы сможем открывать дополнительную стоимость для своих холдингов», – говорит Константин.

В этом направлении инвестиций группа работает уже не первый год, поэтому состояние бизнесмена, скорее всего, будет расти и дальше.

Успех и молодость позволили Жеваго попасть в рейтинг «130 самых богатых людей Украины», составленный еженедельным журналом «Фокус».

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 93 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 455

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.