Волю-Кабель оштрафуют за произвол

Волю-Кабель оштрафуют за произвол

Поводом послужило невыполнение предприятием предписаний Нацсовета от 20 февраля 2008 года – в течение суток возобновить трансляцию аналогового кабельного телевидения жителям массива Троещина.

Однако в Воле-Кабель по-своему восприняли указание Нацсовета. "Нас просили восстановить "универсальную услугу", но мы и не выключали трансляцию программ. Просто предоставляем ее в двух вариантах: в аналоговом и цифровом", объяснили в компании газете Крещатик.

В результате, чтобы смотреть стандартные программы Воли-Кабель, рекомендуют приобрести декодер – минимальная стоимость прибора в компании составляет 299 грн. В качестве альтернативы его предлагают взять в аренду приблизительно за 10 грн. в месяц.

Размер санкции, которую определит комиссия, еще неизвестен. Зато известно, что Нацсовет назвал приемлемой ценой приемного оборудования цифрового ТВ 250 грн. в расчете на одного абонента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт