А чем вам запомнилось школьное детство?

А чем вам запомнилось школьное детство?

Олег ШКОЛЬНИК, народный артист Украины:

- Я познакомился с супругой. У нас в школе даже был театр! Нельзя забыть дружбу, которая была среди одноклассников. А теперь с ними общаюсь через сайт, поскольку все разъехались по всему миру.

Наталья ВАСЬКО, актриса Молодого театра, Киев:

- В младших классах очень боялась свою учительницу, а в старших стала просто прогуливать школу. А вот на репетиции в детский театр летела даже с температурой.

Дмитрий ДИКУСАР, танцор, Киев:

- Осталось два впечатления. Первое - как перепрыгивал через плиты двора, танцуя перед всей школой с партнершей венский вальс. Очень боялся оступиться. Второе осталось от первой любви - моей одноклассницы. Даже в школу ходил, только бы ее увидеть. Но любовь осталась без ответа, девочка уехала в Москву. Я очень грустил.

Роман ГРАЧЕВ, депутат Донецкого областного совета, главный сексопатолог области:

- Как-то мама пошила новый вельветовый пиджак, что было тогда очень модно. И в первый же день, когда пришел в нем в школу, друг оторвал карманы. Не специально, конечно, но я очень расстроился.

Татьяна ЕЖОВА, министр по делам молодежи, семьи и гендерной политики Крыма:

- Я очень любила играть в футбол. И один раз даже пострадала из-за этого - сломала во время матча руку. Все очень удивились, почему, мол, руку, а не ногу?

Владимир ХОМУТОВ, главный санитарный врач, Запорожье:

- Однажды с одноклассниками вышли встречать первый снег, а заодно решили одолжить санки, стоящие в подъезде. Вернули их с записками, где поблагодарили хозяев за «прокат» имущества.

Александр СИДОРЕНКО, директор Регионального центра оценивания качества образования, Харьков:

- Прежде всего - самой школой. Это самое родное место, которое осталось из детства. У школы даже запах свой особенный: в сентябре она пахнет чернобривцами и свежей краской. А с одноклассниками мы общаемся и без всякого сайта.

Айдер АБЛЯТИПОВ, заместитель министра образования и науки Крыма:

- С первого по десятый класс начинали утро с пробежки и подтягивания. Причем никто нас не заставлял - просто и в школе, и дома все время внушали, что самое главное в жизни - здоровье.

Андрей, читатель сайта кр.ua:

- Победой на химической олимпиаде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сварщиком Донецк