Специалисты выяснили, что точка G есть не у всех женщин

Специалисты выяснили, что точка G есть не у всех женщин

Мужчины давно искали эту легендарную точку, которая дает женщинам интенсивные оргазмы при сексе. Теперь же результаты нового научного открытия говорят о том, что некоторые мужчины могут исследовать другие пути, как доставить удовольствие своей партнерше, передает The Sun.

Итальянские ученые решили обследовать две группы женщин: одни полагали, что у них есть точка G, а другие думали, что нет.

Исследователи обнаружили явные различия между двумя группами, указывающие на то, что не у всех женщин есть этот участок размером приблизительно 2 кв.см в верхней части половых органов, который и называют точкой G.

Снимки показали, что этот участок значительно более плотный у женщин, которые считают, что у них есть точка G.

Автор исследования доктор Эммануэле Джаннини из Университета итальянского города Аквила, говорит, что женщинам без точки G труднее достичь оргазма при половом акте, но они все же могут получать удовлетворение через другую стимуляцию.

Справка КП: G-точка (G от фамилии Грэфенберга) — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5-6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Получила своё название в честь немецкого гинеколога Грэфенберга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт