Сегодня 22 февраля +2°C

Люди, которые нас удивили

Юлия ТИМОШЕНКО

Премьер заявила, что у нее нет времени тратить деньги, разве что на газеты, которые она покупает шесть дней в неделю. «У девчонки лет 18, которая пропадает по ночным клубам, более высокие денежные запросы, чем у меня. Зарплаты премьер-министра вполне хватает, если не покупать яхт и вертолетов». Так вы и не покупайте, Юлия Владимировна. Тратьте все на газеты!

Юрий ЛУЦЕНКО

Министр внутренних дел Украины объявил войну коррупции в своем ведомстве. «У нас работают около 600 тысяч сотрудников. Они не безгрешны, это понятно - нет мента без хвоста. Другое дело, сможем ли мы эти хвосты отбросить?»

А тем, кто не сумеет избавиться от хвостов, придется, видимо, отбросить копыта.

Палец «Кобры»

Арсений Яценюк был шокирован непристойным жестом, который ему из авто показал замначальника подраздения «Кобра». Спикер нажаловался президенту, и в ГАИ уже начались кадровые чистки.

Весело все-таки у нас! Пальчик показал - и вся страна неделю хохочет.

Фидель КАСТРО

Бессменный лидер Кубы ушел в отставку. Без малого полсотни лет он рулил островом Свободы. Пережил около 600 покушений ЦРУ. И теперь решил отдохнуть.

Пенсионеру подарили галапагосскую черепашку. Кастро посетовал, что живет зверушка всего 300 лет. Только начнешь привыкать - как она помирает у тебя на руках...

Шведская полиция

Работники полосатого жезла оштрафовали гонщика прямо на чемпионате мира по ралли. За изрядное превышение скорости. В итоге к финишу он опоздал на целых 10 минут.

Жаль, что ралли проходило не в Украине. Дал бы сотню и дави хоть двести.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 527

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт