Днепропетровский гаишник попался на взятке во Львове

Днепропетровский гаишник попался на взятке во Львове

Игорь Банников

Прокуратура Лычаковского района западной столицы сейчас расследует дело сотрудника ГАИ, который занимался откровенным вымогательством. Поймав нарушевшего правила гражданина Польши, милиционер посулил ему суровым наказанием, вплоть до ареста машины и доставки ее на штрафплощадку. При этом он предложил водителю, что мол, закон не будет строг, если им удастся «договориться». Цена вопроса всего на всего пять сотен украинских денег. Получив указанную сумму, гаишник, добросовестно пожелал нарушителю счастливого пути. И все бы хорошо, но прокуратура в столь привычных для наших водителей действиях сотрудника Госавтоинспекции усмотрела преступление и возбудила уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.