Наталья ДРЕМОВА, Фото Василия БАТАНОВА. (21 февраля 2008)
В Севастополе поставят памятник настоящему мужчине

В Севастополе поставят памятник настоящему мужчине

Изготовлен дикарь из современных полимерных материалов, а шкура на нем настоящая, козья.

Необычный монумент со дня на день появится в севастопольском детском городке «Лукоморье». Торжественное открытие назначили на 23 февраля, как раз к празднику, в который принято поздравлять представителей сильного пола.

- Народная мудрость гласит, что внешность в мужчине - не главное, и он вообще может быть чуть красивее обезьяны, - с улыбкой говорит директор «Лукоморья» Николай Помогалов. - Вот я и заказал нашему скульптору Владимиру Соколовскому памятник древнему человеку. Австралопитек (см. ЛИКБЕЗ «КП». - Прим. авт.) был еще не совсем сапиенс, но уже и не обезьяна, а по надежности, храбрости, умении обеспечивать и защищать свою семью давал фору многим современным мужчинам.

К слову, скульптура не стоила городку ни копейки: Владимир Соколовский ее просто подарил. Изготовлен дикарь в полный рост из современных полимерных материалов, а шкура на нем настоящая, козья.

Фигуру поставят на двухметровый пьедестал. Чтобы настоящий мужчина всегда вовремя замечал и охаживал дубиной любого, кто захочет посягнуть на его идеалы.

ЛИКБЕЗ «КП»

Австралопитек - прямоходящая, передвигавшаяся на двух ногах ископаемая человекообразная обезьяна. Сторонники дарвиновской теории эволюции рассматривают его как предка древнейших людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

пошук роботи в україніпогода со спутника украинафильм Последние рыцари