Киевлянка поймала в квартире вора... и вышла за него замуж

Киевлянка поймала в квартире вора... и вышла за него замуж

Забрался в квартиру, чтобы вытереть полы

Однажды хрупкая рыжеволосая Соня вернулась домой после вечеринки. Напевая какую-то попсовую песенку, она отправилась на кухню заварить чаек и чуть не потеряла дар речи.

- Захожу и вижу, что на кухне спит какой-то незнакомый мужик, - вспоминает София. - Облокотился о подоконник и храпит. У меня с перепугу аж дыхание сперло. В голове никаких мыслей, кроме одной - надо бежать, пока он не проснулся и не дал мне по голове.

София стремглав кинулась к входной двери и вылетела из подъезда многоэтажки.

- Немного отдышалась, - продолжает девушка, - и вызвала милицию. Такая злость меня взяла! Вот, думаю, скоты - за месяц второе ограбление.

Милиция приехала неожиданно быстро. Соня поджидала их… стоя ногами на лавочке. Не для того, чтобы обзор был лучше - просто в одних носках на асфальте холодновато. Милиционеры оперативно выломали дверь и скрутили мужика. Тот спросонья нес какой-то бред, мол, залез в квартиру, чтобы… вытереть полы!

- Я сосед снизу, - кричал мужик, пока милиционеры тащили его по ступенькам. - Эта тетка меня залила. Я буквально на днях сделал ремонт и вот вижу…

Договорить парню не удалось - его умчал «бобик».

Яркое пробуждение

Минут через десять Соня пришла в себя и сообразила, что вор - действительно ее сосед снизу - Андрей. Она осмотрела квартиру: везде стоят ведра с водой, линолеум в коридоре мокрый. Выходит, и в самом деле затопила бедолагу.

София, не долго думая, поехала вызволять соседа из СИЗО, даже денег не пожалела, чтобы «вора» отпустили. Общими усилиями Соня и сосед доказали операм, что произошло недоразумение.

- И еще какое! - возмущается Андрей. - Началось все с того, что по моим свежеоклеенным обоям потекли ручьи и на потолке набухла штукатурка. Я поднялся этажом выше и стал тарабанить в дверь квартиры, что надо мной. Никто не открыл. Тогда я перелез со своего балкона на соседский. А что оставалось делать, ждать, пока моя квартира превратиться в бассейн?

Вода на Сониной кухне хлестала вовсю. Закрутив краны, Андрей принялся за влажную уборку. Два часа он ползал на четвереньках по квартире, гоняя волны.

- Когда убрал, вдруг понял, что уничтожил все улики, - продолжает Андрей. - Придет хозяйка, посмотрит, что у нее все сухо, и как потом докажешь, что она меня залила? Одним словом, я решил ее подождать и задремал. Пробуждение получилось ярким…

А счастье жило этажом ниже

После инцидента Соня все ждала, что Андрей заглянет, чтобы обсудить стоимость ремонта его квартиры. Он действительно зашел, но… за спичками, потом за солью, за сахаром. В общем, зачастил. О ремонте не заикался, говорили все больше о высоком.

- И так само собой получилось, что полгода назад мы стали жить вместе, - говорит Соня. - Официально брак не регистрировали, но медовый месяц все же был - уехали на пару недель в Крым.

Историю своего знакомства влюбленные уникальной не считают.

- Просто судьба такая, - пожимает плечами София. - Я вот мужа искала и на вечеринках, и по Интернету. И с иностранцами переписывалась. А как выяснилось, зря суетилась - счастье-то жило этажом ниже.

Фото предоставлено каналом «СТБ». Редакция благодарит канал «СТБ» за помощь в подготовке материала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ