Малышам в детском садике запретили носить цветную одежду

Малышам в детском садике запретили носить цветную одежду

Теперь, учитывая славое здоровье воспитательницы, родители, отдавшие своих малышей в садик шведского городка Коскулл-скулле обязаны одевать их только в однотонную или черно-белую одежду. И это при том, что для детей в основном производят и продают забавные пестрые вещички.

Жалобы бесполезны. Как передает ForUm, детей, приходящих в одежде "неугодных" цветов, заставляют переодеваться.

Директор же безапелляционно заявляет, что учитель имеет право на нормальные условия труда. Забавно, что эти условия он придумывает и устанавливает себе сам.


Как отмечают местные врачи, некоторые люди действительно особо чувствительны к различным узорам, которые могут вызвать приступы мигрени. Но при этом, видимо, им не стоит напрягать этими нюансами окружающих, а поискать себе рабочееместо, где ничто не будет раздражать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт