На Троещине украли… воздух

На Троещине украли… воздух

В среду 27-летний вор украл из квартиры по улице Беретти (Троещина) шесть баллонов с кислородом, пропаном и фреоном, а также два дипломата с запчастями для ремонта холодильников.

Как оказалось, 14 февраля грабитель по имени Евгений ограбил 57-летнего холодильного мастера Валентина. Евгений проник на застекленный балкон второго этажа с козырька пристроенной парикмахерской. А хозяин просто забыл закрыть на ночь окно и заснул. Вор все награбленное сбрасывал вниз. От такого шума проснулись соседи с первого этажа дома. Они и вызвали милицию, подчеркивает for-ua.

Как рассказал один из правоохранителей Владимир Ильчук, грабитель действовал в белых перчатках. Он сбросил вниз все баллоны с газом, каждый из которых весит по 3 кг. Такие маленькие баллоны являются дефицитом, каждый баллон стоит около 300 гривен. Как отмечают в полиции, 27-летний подозреваемый уже отсидел 5 лет в тюрьме за грабеж.

Он придумал историю, что просто проходил мимо здания, увидел вора, и пытался его поймать.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт