Люди, которые нас удивили

Арсений ЯЦЕНЮК

Спикер в борьбе за микрофон укусил за руку Шуфрича! Кто бы мог подумать, что экс-министр МЧС, который даже в схватке с крокодилом Годзиллой оказался целым и невредимым, попадет в пасть человеческую. Весело все-таки у нас: министр раздает оплеухи, депутаты ругаются, спикер кусается... Осталось еще поплевать друг на друга. Ведь на народ им уже давно плевать.

Стас СВЕТЛИЧНЫЙ

Манекенщик из России признан эталоном красоты на Неделе Высокой моды в Нью-Йорке. За крайнюю худобу - при росте в 180 см парень весит чуть больше 60 кило! Маловато будет.

Если так и дальше пойдет, переведутся на Руси богатыри. Парень-то явно «косит» от армии. Туда недокормленных не берут!

Командование ВВС Израиля

Генералы приказали пилотам пить виагру перед каждым вылетом. В обязательном порядке. Считается, что это поможет летчикам быстрее принимать решения в боевых условиях.

Но злые языки утверждают, что Израиль просто хочет сэкономить. Все-таки поднимать истребители в воздух при помощи горючего гораздо дороже.

Британские модельеры

Английские кутюрье создали партию новаторских бюстгальтеров, внутрь которых нужно заливать спиртное. По пол-литра в каждую чашечку. Это поможет увеличить грудь на пару размеров без всяких операций.

Подумаешь, новшество... У нас в стране давно знают: некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки!

Голландия и Бельгия

Страны-соседки поссорились. Голландцы построили прямо на границе кафе, где можно легально курить марихуану. Бельгийцы возмущены, что их молодежи навязывают дым чуждого отечества. Чем закончится конфликт, пока не ясно: власти обеих стран решили устроить перекур...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ