Евгения ЯКОВЛЕВА, Анна БАХТИЯРОВА. («КП» - Казань»). Фото Анны БАХТИЯРОВОЙ. (15 февраля 2008)
Казанская золушка вышла замуж за индийского принца

Казанская золушка вышла замуж за индийского принца

Сказка про золушку закончилась роскошной свадьбой.

Жизнь - как страшная сказка

Мама Гузаль умерла, когда девочке было 12 лет. Вскоре ее отец женился снова, и в доме появилась мачеха и ее дочь, сводная сестра Гузаль. Жизнь сироты стала как две капли воды похожа на историю Золушки: новоявленная сестричка пакостила Гузаль, как могла, а мачеха постоянно пилила девочку и сваливала на нее всю работу по дому. Родной отец на все глаза закрывал, не желая перечить жене. Так бедная падчерица прожила 3 года.

В один далеко не прекрасный день сводная сестра обвинила Гузаль... в воровстве. Мачеха не стала выяснять, кто прав, а кто виноват, и наказала падчерицу. К конфликту подключился отец - сразу взялся за ремень. Вся в слезах и синяках Гузаль сбежала из дома. Почти два года она прожила у тетки, а родители ни разу не вспомнили о ней.

Продали... замуж

В 17 лет Гузаль узнала, что ее... продали! Дальняя родственница сосватала девушку мужчине, с которым та даже не была знакома. «Добрая фея» получила хорошее вознаграждение, а мнением будущей невесты никто и не поинтересовался.

Семейная жизнь Гузаль не заладилась. Потеряв работу, супруг сел молодой жене на шею. Гузаль крутилась как белка в колесе и снова чувствовала себя бедной золушкой. Ничего не изменил и переезд в Узбекистан.

В конце концов девушка не выдержала и подала на развод. А потом и вовсе уехала работать в Корею.

В чужой стране Гузаль обрела и независимость, и настоящую любовь. Ее избранник - индийский бизнесмен Варон Кришну - работал с ней в одной организации. Молодой и галантный кавалер с первых же дней понял, что жить не может без Гузаль.

Оказалось, Варон тоже рано остался без родителей, и это еще больше сблизило их.

Проверка на прочность

Когда Варон предложил девушке руку и сердце, она согласилась без колебаний. Но тут влюбленных ждало еще одно испытание. Зарегистрировать брак в Индии им не дали. Обратились в узбекское посольство - Варон даже стоял на коленях перед послом - не помогло. Оставалась надежда лишь на родную Казань. 

Боясь потерять работу, Варон уехал в Индию. Звонил возлюбленной по 15 раз в день, тратя невероятные суммы на телефонные переговоры. А Гузаль обивала пороги загсов. Обошла все. А когда остался последний, случилось чудо. Там даже не приняли справок. Их согласились расписать просто так!

Варон тут же примчался в Казань. Из Индии он привез дорогое бриллиантовое колье. Это украшение прабабушка завещала ему для подарка невесте.

Сейчас супруги Кришну живут в Индии в шикарном доме бабушки Варона. Хоть в семье полно прислуги, Гузаль готовит мужу сама - по привычке. Детей у счастливых супругов пока нет, но они непременно собираются их завести.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт