Анна ПУПЧЕНКО, Борис КРАЙНИЙ (13 апреля 2007)

Люди, которые нас удивили

Анна СЕДОКОВА

Экс-«виагра» занялась моделированием нижнего белья, которое вскоре появится на прилавках модных бутиков. Женщины! Будьте осторожны: на создание коллекции ее вдохновила сессия в «Плейбое», где, как известно, фотографируют практически ню. Поэтому, купив белье от Седоковой, вы можете остаться и без денег, и без одежды.

Людмила БИКМУЛЛИНА

Победительница конкурса красоты упала в обморок от счастья. Так считают врачи. Уфологи же утверждают, что это был уход в астрал, поскольку на голове девушки была не корона, а инопланетное приспособление. Эта версия правдоподобна: конкурс-то проходил накануне Дня космонавтики и назывался «Мисс Вселенная-Украина».

Индонезиец АБДУРАХМАН

74-летний азиат арестован за избиение собственной жены. Как выяснили правоохранители острова Ява, 68-летняя супруга была подвергнута экзекуции из-за подозрений в неверности. А соседи ревнивого мужа не могут понять, откуда у престарелого Абдурахмана берутся силы: избитая Тария - одна из 107 жен азиата.

Джошуа БЕЛЛ

Знаменитый скрипач, билеты на концерт которого стоят от $100, решил подзаработать в подземном переходе Вашингтона. За 45 минут игры от 1097 человек, которые за это время прошли мимо, он получил всего 32 бакса. Не знает хороших мест мистер Белл: в Киеве под Лаврой, играя «Мурку», а не Баха, он заработал бы намного больше.

Бейонз НОУЛЗ

Певица заняла первое место среди звезд по двиганию бедрами во время выступлений, обогнав известных трясунов задами - Шакиру и Рики Мартина. Жаль, конкурс не проводился в Украине: бедная Бейонз не вошла бы даже в первую сотню, уступив нашим участникам «Фабрики похудения-3». О том, как худеть танцуя, читайте на стр. 30-31.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт