Американский рэпер летит в Киев на религиозную конференцию

Американский рэпер летит в Киев на религиозную конференцию

В 2001 году Shyne попал в тюрьму, где принял иудаизм и отказался от гангстерского имиджа.

Международная религиозная конференция состоится в Киеве 25-26 апреля по инициативе народного депутата Александра Фельдмана. На форуме планируется обсудить широкий круг вопросов, связанных с социальными, культурными, юридическими, политическими и другими аспектами функционирования религии в современных демократических обществах.

Конференция - ежегодное мероприятие, и в этом году в ней примут участие лидеры крупнейших религиозных общин разных конфессий из СНГ, Европы, США и Ближнего Востока. Ожидается, что приедет и скандально знаменитый американский рэпер Shyne. Он также принял приглашение от украинского парламентария.

На конференцию музыкант попадет не случайно. Ему есть что рассказать людям, ведь девять лет он провел в тюрьме. Shyne осудили в 2001 году за участие в перестрелке в американском клубе New York, где он находился в компании с J.LO и P.Diddy.

За решеткой певец кардинально пересмотрел свой образ жизни. Принял иудаизм, отказавшись от гангстерского имиджа. Стал глубоко религиозным человеком и даже сменил свое имя Джамал (SHYNE) Барроу на Мозес Майкл Леви.

В 2009 году Shyne вышел на свободу, однако в течение двух с половиной лет находился под усиленным наблюдением полиции. Все это время он ни разу не нарушил закон.

Звезда рэпа ведет скромный хасидский образ жизни. Он переехал в Израиль, где стал усиленно изучать религию. Свои песни посвящает также религиозной тематике. На конференции, скорее всего, расскажет, как религия помогла ему переродиться и стать нормальным членом общества. Также он может рассказать, как должна развиваться религия, необходимо ли ее в обязательном порядке изучать в школах и что это даст украинскому обществу. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа грузчика в Одессеsinoptik.ua/погода-вишенкифильм Судья в 2014