Проборы и высокие прически снова в моде

И потому не забудьте заранее записаться в салон красоты, но главное - определитесь с прической, которая выгодно подчеркнет красоту платья и торжественность вечера. 

Бабетта снова в моде. 

"ХУЛИГАНСКАЯ" КЛАССИКА

В моде - естественный, свой, цвет волос. Если же все-таки без окрашивания - никуда, нужно стремиться к оттенкам, не отличимым от натуральных, природных. Кислотные и цвета типа "баклажан" не в почете. Кстати, пергидрольные блондинки уже тоже не в моде.

Прически а-ля 50-60-е годы снова в моде. Но эксперты рекомендуют "сочетать несочетаемое". К классическим прическам добавляем немного хулиганской асимметрии, к валиками и жгутам - плетения, к начесам - "конский хвост".

Кэти Холмс причесалась гладко-гладко. Правда, стильно? 

 

Советуют специалисты 

- На коротких волосах в этом сезоне приветствуются два варианта укладки: голливудская ухоженность или мальчишеская взъерошенность, - говорит стилист Роман ДРОЖЖИН. - Можно даже зачесать хохолок, но не вперед, а назад, хотя это требует сноровки. Модные подиумы сегодня демонстрируют проборы. Их можно сочетать во многих прическах. Волосы средней и бльшой длины укладываем в хвост или в пучок - но не гладкий, а слегка небрежый, не доведенный до лоска.

 

"Лохматые" пучки создают игривый образ. 

У МУЖЧИН - ВЕТЕР В ГОЛОВЕ 

Современный юноша, по уверениям стилистов, это шикарный хулиган-индивидуалист с роскошной шевелюрой, в которой "играет ветер". Актуальными сегодня могут стать любые прически - как короткие, так и длинные, а также всевозможные "ежики", "бобрики", "ирокезы". Но все это должно выглядеть в стиле 70-х. Вспомните "Битлз"… 

Мастера советуют создать образ ухоженного, "дорогого" мужчины - только не переборщите, все-таки речь идет о молодом парне! Девиз сезона - "Ни грамма лака!". Волосы должны выглядеть живо, а ветер, гуляющий в них, - подчеркивать образ хулиганистого и в то же время серьезного парня. 

Прическа для выпускного 

Максим Максимов Тренд-стилист компании BERRYWELL г. Киев, ул. Крещатик, 46 моб. 0(50) 444-17-44

Каждая девушка мечтает выглядеть на выпускном вечере лучше всех. 

- Можно подобрать красивое платье, выбрать красивые аксессуары, но если заранее не продумать прическу - все усилия окажутся напрасными, - убежден профессиональный парикмахер Максим Максимов. - Заранее определитесь с мастером, сделайте пробный вариант, не пожалейте времени и денег, чтобы в ответственный момент чувствовать себя на все 100%. Ведь это один из самых памятных вечеров вашей жизни! 

Совет 

Если волосы длинные, проведите заранее косметическую коррекцию длины волос, контура прически, выполните восстанавливающие процедуры (японо-реконструкцию, ламинирование). 

Если волосы были окрашены, подкрасьте корни, сделайте косметическое тонирование "тон в тон" или "на тон темнее" для блеска, не повреждая структуру волоса.

Тип причесок

- Я не рекомендую витиеватые локоны, - говорит Максим. - Лучше придерживаться всего натурального, используя красивые заколки, живые цветы, стразы, и непременно сделать акцент на том, чтобы прическа не потеряла форму до конца вечера.

Парням лучше подстричься за неделю до выпускного, так как "свежеиспеченная" прическа в день праздника смотрится иногда чуть нелепо.

Звоните. Рад буду ответить на все ваши вопросы и помочь в создании образа к выпускному вечеру. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт