В Одессе за долги отключили свет в тюрьме

В Одессе за долги отключили свет в тюрьме

Комментарии: 6
Одесскую исправительную колонию оставили без света. Фото из архива КП.

Энергопоставляющая компания "Одессаоблэнерго" в апреле частично отключила от электричества одесскую исправительно-трудовую колонию №51. Об этом сообщил начальник отдела по работе с дебиторами "Одессаоблэнерго" Олег Гончаренко.

По его словам, задолженность колонии перед компанией составляет 1,127 миллионов гривен. В этом учреждении сейчас отключены литейный и термический участки.

При этом, по словам Гончаренко, компания пока воздерживается от полного отключения колонии, учитывая специфику режимного объекта, передают comments со ссылкой на  ukranews.

Он также добавил, что "Одессаоблэнерго" также частично отключила от электричества коммунальное предприятие "Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение" Одесского городского совета и поселок Сергеевка.

- КП "СМЭП" задолжало более миллиона гривен. Здесь мы пока также отключаем по щадящему графику – саму контору. Ведь данное предприятие обслуживает все светофоры Одессы, – пояснил Гончаренко.

При этом в Сергеевке, где долг одноименного коммунального предприятия составляет 3,5 миллионов гривен, отключены две трансформаторные подстанции, которые обеспечивают, в том числе, подкачку воду в поселок.

По словам Гончаренко, если задолженность не будет погашена в ближайшие дни, компания будет вынуждена пойти на более радикальные отключения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26599 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

Глобал Билги вакансииисточникOrson Welles