А вы бы расстроились, если бы исчез Интернет?

А вы бы расстроились, если бы исчез Интернет? [вопрос дня]

Комментарии: 17
Рис. Олега ЛОКТЕВА.

В связи с этим наш вопрос: А вы бы расстроились, если бы исчез Интернет?

Юрий СТЕЦЬ, депутат Верховной Рады:

- Я бы приложил максимум усилий, чтобы создать аналогичную Всемирную паутину. Не представляю своей жизни без Интернета. У меня i-pad постоянно включен. Каждые полчаса просматриваю новости, общаюсь в Facebook.

Сергей ХАРЬКОВ, координатор проекта "Фан-зона Евро-2012":

- В любом случае занимался бы тем, чем и сейчас, - работал бы. Ведь существует еще телефонная связь, можно передавать информацию по факсу. Плюс осталась старая добрая почта, которая прослужила не одному поколению соотечественников. Конечно, жизнь бы не закончилась, ведь есть еще справочная литература, живое общение…

Андрей АБРАМЧЕНКО, мэр Измаила:

- Наверное, чувство досады имело бы место, так как уже привык к Интернету. Очень удобно получать информацию - первый ее поток идет именно из Сети. Если бы Интернет исчез, то газеты вышли бы для меня на первое место.

Отец ГЕОРГИЙ (Гуляев), пресс-секретарь митрополита Донецкого и Мариупольского Илариона:

- До этого люди тоже жили. Хотя без Интернета мне было бы просто сложнее заниматься тем, чем я сейчас занимаюсь. Если Интернет исчезнет, буду больше времени уделять семье.

Андрей ЗОЛОТАРЕВ, политолог, Днепропетровск:

- Не думаю, что мой образ жизни как-то существенно изменится. Куда больше меня волнует молодежь. Для них потеря Интернета - это чуть ли не катастрофа. Они совершенно потеряли навыки работы с информацией - сложно представить, что будут делать без Википедии.

Олег ЗУБКОВ, директор ялтинского зоопарка "Сказка":

- К счастью, у меня нет интернет-зависимости, поэтому я не расстроюсь, если Всемирная паутина вдруг исчезнет. Я привык работать руками на земле, к тому же есть другие интересные занятия кроме сидения в Интернете, например - чтение книг.

Антон МИЛАШЕНКО, синоптик, Харьков:

- Для начала я бы сильно расстроился, а потом стал бы чаще бывать на даче у родителей - регулярно просят помочь, да все руки не доходят. А там, может, когда-нибудь и до библиотеки дойду, ведь есть информация, которую сейчас легко найти в Википедии, а без нее - только в читальных залах.

Александр КИТЕЛЬ, директор коммунального предприятия, Запорожье:

- Если Интернет исчезнет, посвящу освободившееся время культурному просвещению. Чаще ходил бы в театры и на концерты.

Антон, читатель сайта kp.ua:

- С досады уеду в село, чтобы слиться с природой и заняться сельским хозяйством.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сварщиком в Днепропетровскев выходные дниМайк Фэррел