Украинцы идут в  Оперу

Украинцы идут в "Оперу"

В пятерку лидеров вошла и Украина, опередив такие крупные страны как США и Китай.

Среди главных плюсов, которые влияют на выбор интернет-юзеров в пользу браузера Opera Mini (по статистике Opera Software) – в первую очередь, экономия трафика за счет его сжатия. По заявлению Opera, эта цифра может достигать 90% - что очень существенно для экономии денег. Второй плюс – за счёт сжатия, сайты загружаются быстрее, что даёт возможность получить с мобильного телефона быстрый интернет.

Аналитики Opera Software отмечают интересный факт: появилось новое поколение интернет-юзеров, которые впервые получили доступ к интернету именно через мобильные телефоны с Opera Mini, а не через свои персональные компьютеры.

Это подтверждают и операторы связи. В частности, все большим спросом среди абонентов МТС пользуются услуги "Безлимитный Интернет с Opera Mini в день" и "Безлимитный Интернет с Opera Mini в месяц". В первом случае абоненты получают неограниченный доступ к интернету с мобильного за 2 грн. в день. Это вариант подойдет тем, кто заходит в интернет время от времени. Если же человек "висит" в интернете каждый день, второй вариант – полный безлимит за 30 грн. на месяц, в итоге обойдется еще дешевле.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия педиатра в ДнепропетровскесюдаХилари Дафф фильмография