В Украине невозможно продать машину

В Украине невозможно продать машину

Комментарии: 6
Украинцы не могут получить временные номера для своих авто. Фото из архива КП.

 

Дефицит временных "красных" номеров привел к почти полной остановке автомобильного рынка Украины. Сотрудники МРЭО разводят руками и кивают в сторону Главного управления ГАИ в Киеве, которое не выдает номерные знаки.

- Там была задержка на заводе, поймите, мы же не делаем. Не успевают производить номера на всю Украину, у нас только один завод. Уже встречают машину с номерами, могу вас заверить, сегодня транзитные номера могут получить все МРЭО, - еще в конце прошлой недели заявлял сотрудник Главного управления ГАИ в Киеве.

После выходных ситуация не изменилась. На предприятии, которое занимается производством номерных знаков, уверяют, сделали внеплановые отгрузки и на прошлой неделе, и в понедельник, 2 апреля, поэтому проблема должна быть закрыта, передают comments.

- По контракту, с момента подачи заявки, на выполнение идет 7 дней. У нас как производителей особых проблем с изготовлением никогда нет. Если вовремя заявки предоставляются, мы их вовремя выполняем. Если в цепочке заказа прошел сбой, сначала салоны предоставляют заказ в МРЭО, а последние - в министерство, потом от них только приходит к нам, то получается резонанс, так как номеров нет, а мы заказ еще не получили, - пояснил коммерческий директор НПО Иван Слободянюк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии супервайзер Днепропетровскпогода в Камыш-ЗареДженнифер Лоуренс в фильме Афера по-американски