ЖК  Престиж Холл  - официально завершена 2-я очередь

ЖК "Престиж Холл" - официально завершена 2-я очередь

Жилой комплекс «Престиж Холл» расположился в удобном и престижном районе нового Печерска

Жилой комплекс "Престиж Холл" расположился в удобном и престижном районе нового Печерска, на ул. Анри Барбюса 37/1. Многие столичные жители давно облюбовали эти "шоколадный" дома в сдержанном классическом стиле. Теперь у желающих купить готовую квартиру в центре Киева есть еще одна приятная возможность – 19 марта 2012г. группа компаний Independence ввела в эксплуатацию 2-ю очередь ЖК "Престиж Холл".

2-я очередь – это 25 этажей, 151 квартира и достойный выбор планировок от 60 до 185 м2, свой подземный паркинг, оригинальная смотровая площадка на крыше. В этой самой высокой секции комплекса предлагаются и двухуровневые апартаменты с особенно красивыми видами города.

Девелопер проекта – компания Independence - считает, что комплекс создан для людей, ценящих качество и выдержанную классику. "Мы не гонимся за модой, "Престиж Холл" - это прежде всего стиль, - говорит директор по продажам Владислав Мишук, - Нам интересны и новые технологии, они используются с целью достижения высоких уровней качества и безопасности".

Осенью 2011г. компания Independence совместно с финансовым партнером проекта "ПриватБанк" освоили новую "технологию" в области банковских гарантий – аккредитив. Этот новый для рынка Украины способ расчета позволяет клиенту перечислять деньги за выбранную квартиру не застройщику, а разместить их на специальном счете в банке. Застройщик получит их только после своевременного ввода в эксплуатацию жилья. Воспользоваться таким вариантом оплаты можно при приобретении квартир в жилых секциях 3-й очереди комплекса.

Справка ЖК "Престиж Холл": В комплексе запланировано 8 секций, 663 квартиры, большой подземный паркинг с круглосуточной охраной, необходимые элементы инфраструктуры – детский сад, кафе, маркет, отделение банка, аптека. 1-я очередь (126 квартир) введена в эксплуатацию в марте 2011г.

Справка о девелопере: Холдинг Independence объединяет несколько компаний, работающих в сфере недвижимости и строительства. Холдинг осуществляет реализацию проектов в Киеве, Днепропетровске и других городах Украины: ЖК "Престиж Холл", клубный дом "Арт Холл" (г.Киев), главный офис "ПриватБанка", "Дом на Мечникова" (г.Днепропетровск).

www.PrestigeHall.com.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт