Елена ШИНКАРЕНКО («КП» - Донбасс»), фото Константина БУНОВСКОГО (31 марта 2012, 11:13)
Людмилу Янукович задарили розами и желтыми тюльпанами

Людмилу Янукович задарили розами и желтыми тюльпанами [Видео]

Комментарии: 113
Супруга президента пришла в театр
В Донецком национальном академическом театре оперы и балета открылся  9-ый международный фестиваль детских балетных спектаклей "Гран па".  Вот уже много лет он проводится под патронатом супруги президента Украины Людмилы Янукович. Естественно, что первая леди не могла пропустить его открытия, традиционно появившись в холе театра за 15 минут до первого звонка. 
 
Здесь, с букетом алых роз, ее уже встречал старинный друг семьи Януковичей и организатор фестиваля Вадим Писарев. После короткого общения в фойе, супруга президента заняла свое любимое  место в зале,  поприветствовала зрителей и…получила еще один букет цветов. Кто-то из ценителей балета преподнес первой леди букет желтых тюльпанов. А дальше началось действо.   
 
"Гран па" - это единственный в Европе фестиваль детских балетных спектаклей, получивший международное признание. Хореографические коллективы ближнего и дальнего зарубежья  могут не только представить свое искусство  на сцене донецкого театра, но и посетить мастер-классы выдающихся хореографов. За 8 лет фестиваля было показано более 100 различных детских спектаклей и концертных программ. Праздник балетного искусства продлится в Донецке 4 дня
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт