Красивым иногда тоже везет,
и их берут замуж

Красивым иногда тоже везет,
и их берут замуж

Комментарии: 1
Венсан Кассель, когда брал в жены Монику Беллуччи, тоже считал ее вполне обычной женщиной, не красавицей. Фото АП.

Читал со смешанным чувством. Во-первых, восхищался скромностью нашей журналистки, которая недавно вышла замуж и так себя оценивает. Хотя девушка она во многих отношениях, прямо скажем, необычная.

Во-вторых, обидно стало за красивых женщин. А заодно и за мужчин, которые на них женились. Я даже зашел к одному коллеге (а он тоже на красивой женат) и поделился своими сомнениями. Он почитал текст, взгрустнул маленько. А потом мы решили: раз уж нас, мужчин, этот текст так зацепил, можно представить, какую реакцию он вызовет у женщин - красивых и обычных.

Как в воду глядели. Больше тысячи откликов за первые пять дней. Почитаем?

Леонид ЗАХАРОВ.

ОТ ИМЕНИ КРАСИВЫХ

У тех, кого замуж не берут, железная отмазка: я красивая, меня мужчины боятся.

Тина.

Противно читать нелестные высказывания о красивых женщинах. Мне кажется, это пишут завистливые серые мышки, которым Бог не дал красоты. Хочу написать обратное - все красивые женщины (подруга, сотрудницы, приятельницы…), с которыми мне пришлось встретиться по жизни: умницы (это недавно доказали западные ученые, что красивые люди умнее некрасивых), хозяйки (готовят так, что пальчики оближешь), чистюли, рукодельницы (шьют, вяжут, а если надо, любой гвоздь вобьют)… Единственное, с чем я соглашусь, в основной массе - ОДИНОКИ.

Золотарская.

А почему не рассматривается вариант: красивая, умная, добрая, что вы всех красивых сразу в стервы? Многие некрасивые как раз такие подлые, так как завидуют со школы красивым девочкам, ведь у них комплексы с детства, с чего им быть хорошими? Это, знаете ли, от души человеческой зависит! Я высокая красивая блондинка была, муж повелся на красоту, а 30 лет вместе, душа в душу, потому как я еще и добрая, и порядочная, дочь у нас красавица, парни за ней табуном бегали, легко вышла замуж, хорошо живут, душевно, внученька подрастает, в нас, очень красивая, мальчишки в классе покоя не дают, а вот девочки-некрасавицы гадости делать пытаются, завидуют. Просто дурнушки вцепляются в парней, а те и не замечают, что их охомутали, а красивые щедры, много у них этого, ну и пережидают, случается часто такое... А вот интересно, на которых женились, чтобы убирала, детей рожала, огород копала... они-то счастливы?

XX.

Я красива. Красота действительно дает возможность выбора, помогает карьере, у меня красивые дети. Предложений выйти замуж было очень много.

Был в жизни любимый человек, мы расстались, так сложилась жизнь... Через много лет встретились, просто посидели, поговорили.

Женат, все эти годы любил только меня...  Я слушала его и думала, что лучше остаться на всю жизнь любимой женщиной, чем нелюбимой женой, варящей борщи. Главное - быть не женой, а любимой. Сама много лет замужем, муж очень любит.

Анна.

Мой первый парень меня бросил. Ушел к серой мышке. А теперь вот все названивает. Мышь она и есть мышь. Серая мышь. И серая скучная жизнь. Выбирайте ярких. Это касается не только внешности.

Лиля.

ОТ ИМЕНИ ЗАМУЖНИХ

У меня была красивая подруга - все ей завидовали, и я тоже.
Завидовали тому, что 100% мужчин у ее ног. А нам всегда оставались от нее объедки - те, кого она отвергла. Тогда только они на нас переключались, когда у нее им ничего не светило.
И что я вам скажу? Из-за того, что у нее было мильон пачек предложений, все влюблены в нее, она ПЕРЕБИРАЛА.
Хотела мужа пошикарнее отхватить. Считала, что она этого достойна потому, что красива. Короче, гонялась до 30 лет за мечтами, хотела богача. В итоге вышла замуж за Ваську-слесаря, ничего особенного.
Вывод - красота портит мозг ее обладательницам, они не видят смысла ничего в себе развивать - и так мир у их ног лежит.
Только не знают они, что мало мир уложить у ног - надо удержать еще, а на это нужны внутренние силы.
То, что ЛЕГКО дается, не ценится. Все принимают как должное.

Доминика.

В молодости моя подруга мне сказала: "Тань, мы с тобой некрасивые, но симпатичные". Это к тому, что парней у нас было много. Вышли замуж и живем со своими мужьями по 38 лет, дети, внуки. Но и сейчас считаем: главное, чтобы человек был симпатичен, а это понятие глубже, чем красота. Красота - это холодно! Нужно многое дополнить, чтобы быть счастливым. А с возрастом очень красивые почему-то становятся очень страшненькими, а симпатичные так и остаются в любом возрасте симпатичны. Потому что это состояние души. Серые мышки не в счет. Я думаю, в них не живет радость.

Татьяна.

Дело не в красоте, а в везении. Сколько видела женщин заурядной внешности, а мужья у них - любая красавица позавидует. Просто одним везет, а другим нет. Как сказала моя знакомая: найти хорошую работу, так же как и хорошего мужа, - нужно везение. Посмотришь - красивая, умная, хозяйственная, а мужчины попадаются куда зря, а другая ничего собой не представляет, а муж на зависть всем. Да разве вы сами не видели такого: одним все в руки идет, а другие сколько усилий ни прикладывают -  результата никакого. Просто везение - и все, и еще, мне кажется, судьба (как ни странно это звучит), к одному человеку судьба лицом, а к другому другим местом, и ни при чем здесь красота, ум, образование и другие качества.

Счастье.

Дурацкая постановка вопроса: почему любят красавиц, а женятся на обычных? Женятся и на тех и на других. Можно подумать, что обыкновенная внешность - это гарантия ума, доброты и преданности.

Не красавица.

Мне искренне жаль тех красивых женщин, которым мужики и общественное мнение внушили, что их внешность - это преимущество. Пока вы рвете когти, обсуждая вашу красоту, нормальные, незакомплексованные живут, влюбляются, рожают и очень счастливы.

korolevaMargo.

Я та самая серая мышка, причем с такими комплексами всю жизнь, особенно на фоне старшей сестры. Она у нас красавица и умница, от поклонников отбоя не было. А толку? У нее 2 неудачных брака, потому что всю жизнь с претензиями: он мне кофе в постель не подал, он мне на день рождения дешевку подарил, а я ж такая-растакая. Я живу со своим мужем больше 20 лет, женив его на себе. Хотя, когда выходила, ни мама, ни сестра не верили в долговечность этого проекта, мол, пусть сходит, попробует. А муж оказался надежным, насобирали на квартиру, вырастили дочь. Кофе, конечно, в постель я ему не подаю, но завтрак, обед и ужин всегда есть, и подарков дорогих не надо. Так что все зависит от женщины. Я упорная, и с образованиями все в порядке - аж 2.

Украинка.

АНЕКДОТ В ТЕМУ

Молодой еврей приходит к священнику и говорит:

- Ребе, я хочу жениться, но не знаю, стоит ли. Невеста хромая...

- Ты глупый молодой человек и не знаешь жизни. Представь, что ты женился на той, у которой длинные, стройные, красивые ноги... Ты знаешь наши дороги? Она идет, спотыкается, падает и эти свои ноги ломает. Ты тратишь деньги на лечение, переживаешь, не спишь ночами, а она таки остается хромая. А так ты сразу на всем готовом!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт