На всех вокзалах Киева поставят терминалы для печати электронных билетов

На всех вокзалах Киева поставят терминалы для печати электронных билетов

Терминалы работают по принципу банкоматов. Фото с сайта"Укрзалізниці"
На станции "Киев-Пассажирский" ввели в эксплуатацию терминал самообслуживания по распечатыванию проездных документов, которые оформлялись через интернет.
 
Как сообщил главный инженер Главного пассажирского управления Укрзалізниці Евгений Дыхне, после введения услуги продажи билетов через интернет (с использованием системы "Е-Квиток" на сайте "Укрзалізниці") компания значительно расширила технологии продажи проездных документов, передает Корреспондент.biz.
 
- В связи с тем, что законодательство Украины требует документ строгой отчетности и не позволяет с билетом, приобретенным через интернет, идти прямо к поезду, на крупных вокзалах были организованы отдельные кассы, где пассажир может получить распечатанный билет на стандартном бланке, - заявил главный инженер.
 
По его словам, теперь пасажир может самостоятельно и быстро распечатать билет с помощью терминала по имеющемуся номеру или через штрих-код заказа.
- Эта процедура займет 30-40 секунд, - рассказал Дыхне.
 
По словам работника "Укрзалізниці", нововведение может улучшить обслуживание и снимет нагрузку с железнодорожных касс. На данный момент терминал ввели в опытную эксплуатацию, однако устройству еще предстоит пройти проверки на надежность во время пиковых перевозок - в частности, на Пасхальные праздники, отметил он.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт