В Северодонецке взялись расследовать странную эпидемию самоубийств

В Северодонецке взялись расследовать странную эпидемию самоубийств

Комментарии: 7
В городе участились случаи самоубийств. Фото из архива КП.

Северодонецкий городской совет Луганской области создал комиссию по расследованию случаев суицида. Как сообщил инициатор создания комиссии депутат Северодонецкого городского совета Сергей Самарский, такое решение было принято на сессии горсовета.

Он отметил, что за проект решения "О создании комиссии по изучению суицидального состояния и разработки мер по снижению числа самоубийств в Северодонецке" проголосовали 36 депутатов из 37 присутствующих (1 воздержался). Всего в Северодонецком горсовете 50 депутатов.

- В комиссию войдут специалисты правоохранительных органов, медицины, образования и депутаты городского совета, - сказал Самарский.

По его словам, комиссия будет работать два месяца, по истечении которых результаты расследования будут заслушаны на сессии горсовета, передает УНИАН.

Он также добавил, что случаи суицидов в Северодонецке за последние пять месяцев, вызвали волнения и различные домыслы среди жителей города и области.

С ноября 2011 года в Северодонецке участились случаи самоубийства. Молодые люди бросались с многоэтажных домов. За этот период по разным данным произошло от 11 до 13 случаев суицида, большинство из которых со смертельным исходом.

Милиция не связывает все случаи между собой и отмечает, что похожая ситуация сложилась и в других городах Луганской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт