Люди и их идеи, которые нас удивили

 

Николаевский макак

Кажется, в Николаеве закончилось все. Когда на сессии горсовета решали "Чего бы еще продать?", добрались до местного зоопарка. С молотка уйдут три мартышки, левинохвостый макак и даже верблюд.

Может, начать потихоньку продавать депутатов? Их много, а макак хотя бы милый и смешной.

 

 

Симферопольские батареи

В столице автономии образовался новый религиозный культ, поклоняющийся Теплой Батарее. Так симферопольцы просят власти продлить отопительный сезон. Если их затея закончится успехом, ждем священных войн между сектой Повышения Зарплаты Бюджетникам и свидетелями Получения-Пенсии-До-Пятого-Числа.

 

Винницкое такси

С нашими дорогами и водителями иконки превратились в обязательный атрибут интерьера авто, а молитвы - в сопровождение поездки. В Виннице решили совместить - можно заказывать такси, за рулем которого - священник. Но расслабляться не стоит - таксовать отец Николай пошел после того, как разбил свое старое авто в ДТП…

 

Американские школы

Политкорректность разбушевалась: детям США запретили слова "развод", "рабство" и "день рождения" (травмирует свидетелей Иеговы). И даже слово "бедность" вне закона - щадят детей безработных.

А нам можно запретить бедность - самый простой путь для исполнения президентской программы "Богатая страна".

 

Российские рестораторы

Компания из России решила открыть в Киеве… ресторан украинской кухни и кормить наших сограждан борщом и салом. Интересно, не числится ли в послужном списке деятелей магазин самоваров в Туле, турагентство "В Париж с женой" и авиарейс "Отвези пиво в Баварию"?

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ