В Эстонии впервые за двадцать лет убили ребенка

В Эстонии впервые за двадцать лет убили ребенка

Комментарии: 6
В Эстонии убили маленького ребенка. Фото с сайта ТСН

Эстония шокирована зверским преступлением против ребенка - пропавшую 9-летнюю девочку нашли задушенной. К тому же ее изнасиловали. Это первый подобный случай в Эстонии за 20 лет существования независимой истории. Последний раз пропавшего ребенка в стране нашли убитым аж в 1991 году, еще во времена СССР. 

9-летняя Варвара исчезла 18 марта. Раздетое тело девочки нашли в четырехстах метров от ее дома, недалеко от ледового дворца Нарвы. Полицейские уверены, что туда ее подкинули, ведь этот участок осматривали во время поисков ребенка, передает Магнолия-ТВ.

Эксперты установили - малышку изнасиловали и задушили. Расследование этого преступления проводится под личным контролем президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса. Он уже заявил, что ни в коем случае не подпишет помилование для убийцы Варвары, если того задержат. Такой человек заслуживает исключительно пожизненное заключение, подчеркнул Ильвес.

Одновременно он раскритиковал идею местных СМИ о введении смертной казни за подобные преступления. Такое наказание Ильвес назвал слишком легким для изверга.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа во Львове режиссертутДжордж Арлисс