В Эстонии впервые за двадцать лет убили ребенка

В Эстонии впервые за двадцать лет убили ребенка

Комментарии: 6
В Эстонии убили маленького ребенка. Фото с сайта ТСН

Эстония шокирована зверским преступлением против ребенка - пропавшую 9-летнюю девочку нашли задушенной. К тому же ее изнасиловали. Это первый подобный случай в Эстонии за 20 лет существования независимой истории. Последний раз пропавшего ребенка в стране нашли убитым аж в 1991 году, еще во времена СССР. 

9-летняя Варвара исчезла 18 марта. Раздетое тело девочки нашли в четырехстах метров от ее дома, недалеко от ледового дворца Нарвы. Полицейские уверены, что туда ее подкинули, ведь этот участок осматривали во время поисков ребенка, передает Магнолия-ТВ.

Эксперты установили - малышку изнасиловали и задушили. Расследование этого преступления проводится под личным контролем президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса. Он уже заявил, что ни в коем случае не подпишет помилование для убийцы Варвары, если того задержат. Такой человек заслуживает исключительно пожизненное заключение, подчеркнул Ильвес.

Одновременно он раскритиковал идею местных СМИ о введении смертной казни за подобные преступления. Такое наказание Ильвес назвал слишком легким для изверга.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа во Львове режиссертутДжордж Арлисс