Сегодня 20 февраля -1°C
В Днепропетровске нашли странный скелет: жители признали в нем чупакабру

В Днепропетровске нашли странный скелет: жители признали в нем чупакабру [Видео]

Пресловутую чупакабру изловить пока не удалось. Фото с сайта ТСН

Жители частного сектора в Днепропетровске нашли останки неизвестного зверя. Сразу решили, что это чупакабра. Напуганные люди не успокоились, пока ученые не забрали скелет и не выяснили, чей он, сообщает ТСН.

Днепропетровцы нашли неизвестный скелет у озера. Но без помощи ученых выяснить, что же это был за зверь, не смогли.

- Обнаруженные останки не принадлежат ни собаке, ни кошке - это однозначно. Об этом свидетельствует особое приплюснутое строение черепа, большой мозговой отдел, - заявили ученые.

Специалисты говорят, если бы не прочный череп, это могла бы быть такса. У животного были длинные тело и короткие лапы. Убеждены, что это хищник, который любит не бегать, а плавать. Чтобы узнать наверняка, останки отвезли в лабораторию. И только через несколько дней тайну раскрыли. Оказалось, что это - выдра. Правда, почему животное оказалась так далеко от водоема, остается загадкой.

- Наверное, сейчас с рыбой туго, поэтому животное было вынуждено искать себе пропитание на суше. Попала под машину или бродячие собаки напали, - предполагает доцент кафедры Аграрного университета Александр Шулешко.

Псевдочупакабр в Днепропетровске уже видели. В прошлом году у фермера в огороде странное лысое существо с раздутым животом уплетало арбуз. Мужчина испугался, что оно набросится на него и высосет кровь, поэтому изо всех сил ударил палкой по голове. Оказалось, что это была очень больная енотовидная собака, установили зоологи.

Умершая речная выдра имеет все шансы стать звездой. Ее останки ученые планируют увековечить в Музее скелетов.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 221 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 279

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1997

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 503

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

ищу работу в Днепропетровске портнымпогода в г. донецкеДэн Футтерман