Владельцам кафе грозит два года тюрьмы за трансляцию матчей Евро-2012 Комментарии: 36

Штраф в размере 85 тысяч гривен придется заплатить тем, кто незаконно использовал логотипы UEFA, например "Евро-2012". А водителям, которые без спроса нанесли на свой автомобиль эмблему чемпионата, придется распрощаться с правами на три месяца.

Рискуют поплатиться за желание прославиться за счет чемпионата и владельцы некоторых сайтов. Если будет установлено, что в домене незаконно используется словосочетание "Евро-2012", то интернетчиков обяжут выплатить огромный штраф и лишат домена и серверов.

А вот уголовная ответственность наступит, когда владельца общественного заведения (например, кафе или клуба) поймают за трансляцией матчей чемпионата на экране диагональю больше 3 метров без разрешения UEFA. За такие действия ему грозит два года лишения свободы. Незаконное копирование записей футбольных матчей и распространение их в Интернете в правительстве предлагают  наказывать шестью годами лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

дед мороз и снегурочка киев