В Украине начался призыв в армию Комментарии: 12

В Украине начинается весенний призыв. Министр обороны Украины Дмитрий Саламатин 26 марта 2012 подписал приказ № 173 "Об увольнении в запас военнослужащих и очередной призыв на срочную военную службу в апреле-мае 2012 года", пишет ГолосUA.
 
В апреле-мае этого года предполагается уволить в запас из Вооруженных Сил Украины солдат и матросов, сержантов и старшин, призванных в апреле-мае 2011 года, а также матросов и старшин кораблей, судов и береговых частей боевого обеспечения Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, призванных в октябре-ноябре 2010 года.
 
В апреле-мае 2012 года на срочную военную службу будут призываться граждане Украины мужского пола 1987-1994 годов рождения, которым ко дню отправления в военные части исполнилось 18 лет, и старшие лица. Пойдут в армию юноши, не достигшие 25-летнего возраста и не имеющие права на освобождение или отсрочку от призыва на срочную военную службу.
 
Всего планируется призвать 21 400 человек. В том числе в ряды Вооруженных Сил Украины будет призвано 15 тысяч человек, во Внутренние войска МВД Украины - 5200 человек и Государственной специальной службы транспорта - 1200 человек.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу финансового менеджера в ОдессесюдаИэн МакКеллен