Турки разрешили украинцам ездить к ним без виз

Турки разрешили украинцам ездить к ним без виз

Комментарии: 3
Турки уже приняли все документы. Фото sxc.hu
Турция завершила внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления в силу соглашения о безвизовом режиме с Украиной. Об этом сообщил посол Турции в Украине Мехмет Самсар, пишет УП со ссылкой на "Украинские новости". 
 
- 24 марта в Турции полностью завершили все внутренние процедуры, это было опубликовано в официальной газете, так что Турция свою часть выполнила, - сказал он.
 
Посол выразил надежду, что Украина также выполнит внутригосударственные процедуры.
 
- Надеюсь, что в ближайшее время Украина также завершит все внутренние процедуры, и соглашение вступит силу, - сказал он.
 
Самсар отметил, что соглашение вступит в силу через 90 дней после выполнения всех внутренних процедур Украиной и Турцией.
 
Как сообщалось, 22 декабря 2011 года Украина и Турция оговорили условия взаимных поездок граждан. Предусмотрено, что граждане Украины и Турции могут находиться на территории другой страны без получения визы не более 30 дней с момента въезда. Вместе с этим суммарный срок пребывания не должен превышать 90 дней в пределах 180 дней с даты первого въезда.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Одессе актуарий