Когда вы последний раз были в театре?

Когда вы последний раз были в театре? [вопрос дня]

Рис. Олега ЛОКТЕВА

Александр АЛИЕВ, 
полузащитник "Динамо", Киев:

- В театр хожу регулярно. Месяц назад с супругой смотрели "Чайку" с Константином Хабенским в главной роли в Театре 
им. Франко. Это интересный спектакль, с хорошим подбором актеров, он произвел на меня большое впечатление, и жене понравился - она увлекается классикой. А до этого были с детьми на детском спектакле "Маша и медведи".

Борис БЕЛАШ, депутат Верховной Рады, "любимый поэт Януковича":

- Вся студенческая жизнь прошла в московских театрах. На интересные премьеры мы всегда выезжали с друзьями. Отлично запомнилась постановка в Большом театре оперы "Турандот". Еще спектакль "Каменный гость", который привозили в Донецк. В нем участвовал известный актер Михаил Козаков. Но полтора года назад я получил травму ноги, сейчас восстанавливаюсь и хожу с палочкой, поэтому вынужден телевизор смотреть.

Алексей КУЗНЕЦОВ, певец, 
победитель шоу "Х-фактор":

- В начале марта был на опере "Риголетто", где пела моя подруга Сусанна Чахоян. Часто посещаю Венскую оперу, надеюсь, что украинская вскоре поднимется до европейского уровня.

Тарас СТЕЦЬКИВ, депутат Верховной Рады:

- Еще в прошлом году. Даже не помню название спектакля. Сейчас в политике такая ситуация, что не до театра.

Владыка Лука, архиепископ 
Запорожский и Мелитопольский:

- Лет восемь назад, когда еще ходил в сане священника. Смотрел "Грозу" Островского - произведение очень драматическое, сегодня таких не хватает. На сцене ведь все больше взывают к низменным чувствам людей, а это никак не способствует духовному росту.

Виктор ПЛАКИДА, постоянный представитель президента Украины в Крыму:

- Неделю назад мы ходили с супругой в русский драматический театр в Симферополе. Смотрели классику - "Горе от ума" Грибоедова.

Евгений ЗАХАРОВ, правозащитник, 
экс-кандидат в омбудсмены, Харьков:

- В конце прошлого года смотрел "12-ю ночь" Шекспира в молодежном "Театре на Жуках" - очень хорошая постановка. В этом году просто нет возможности пойти, а когда-то ездил специально в Москву в Театр на Таганке, "Современник", Театр Моссосвета.

Ольга, читательница сайта kp.ua:

- В связи с рождением ребенка смотрю постановки по Интернету.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт