Знатоки пьют   Коктебель !

Знатоки пьют "Коктебель"!

Комментарии: 3
Телетрансляции игр «Что? Где? Когда?» пройдут с февраля по май этого года.

Соглашение об этом было подписано между ТМ "Коктебель"  и общенациональным телеканалом "Интер".

Телетрансляции игр "Что? Где? Когда?" пройдут с февраля по май этого года. Каждое  воскресенье в 23:00 украинские телезрители получат возможность сразиться со  знатоками.  Всего в рамках весенних игр  на телеканале "Интер"   будет показано  14 передач. Игра "Что? Где? Когда?" существует уже 36 лет и остается одной из самых рейтинговых среди  развлекательно-познавательных программ на украинском телевидении. Так, за период январь-февраль текущего года игра "Что? Где? Когда?" стала лидером телевизионного рейтинга, оставив позади такие популярные игры, как: "Последний герой" на телеканале ICTV и "Куб" на СТБ.

"Партнерство телеканала "Интер"  и ТМ "Коктебель" в проекте "Что? Где? Когда?" - это показательный пример сотрудничества на украинском телевидении, потому что идеология программы совпадает с идеологией спонсора. В кадре присутствие напитков "Коктебель" смотрится органично, поскольку коньяк всегда был напитком интеллектуалов, - комментирует Константин Бровченко, исполняющий обязанности директора "Хайлайн медиа" – сейлз-хауса группы каналов Интер по продаже спонсорства.  

"Коньяки "Коктебель" всегда считались напитком  знатоков и ценителей  изысканного вкуса. Поэтому неудивительно, что ТМ "Коктебель" стала спонсором именно интеллектуального шоу, которое объединяет уникальных людей – творческих, деловых и известных. А разбираются в хороших напитках  только уверенные в себе личности. Мы надеемся, что это сотрудничество с телеканалом "Интер" станет еще одним успешным маркетинговым проектом ТМ "Коктебель". Первые результаты уже вышедших в эфир программ подтверждают наши ожидания. Четыре программы увидели 15,3 млн. человек. Это 43% населения Украины возрастом 18+, и 55% от планируемой аудитории всего сезона. Средняя доля (shr %) второго сезона 16%. Это на 25% выше по сравнению с первым сезоном игр", - говорит менеджер  по развитию ТМ "Коктебель" Татьяна Гонтарь.

В весеннюю  серию игр вошло восемь команд. Среди них команды талант-шоу Украины, звезд эстрады, спортсменов, ведущих телеканала "Интер", "Студии Квартал-95", звездных одесситов, сборная команда политиков Партии Регионов, сборная команда политиков Оппозиции. Знаменитые знатоки соревнуются не только с телезрителями, но и друг с другом. Все команды поделены на пары, и только одна из двух команд – которая обыграет телезрителей с лучшим счетом – сможет победить в звездной дуэли.   

Главный приз от пятизвездочного  партнера  ТМ "Коктебель" - поездка на 10-ый юбилейный международный фестиваль "Джаз Коктебель 2012" для команды-победителя.

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт