Гороскоп на 26 марта 2012 года

ОВЕН - не исключено, что кто-то попытается уже с утра испортить вам настроение. Поэтому не назначайте на первую половину дня встреч и визитов.

ТЕЛЕЦ - Луна в вашем знаке. Из-за эмоционального напряжения вам будет крайне сложно найти общий язык с окружающими. Повремените с решением.

БЛИЗНЕЦЫ - ведите себя сегодня сдержанно. Не старайтесь торопить события и быть не в меру настойчивым. Их течение сейчас не в вашей воле.

РАК - не самый лучший день для окончательного решения спорных вопросов и принятия важных решений. Вы можете оказаться не в той форме.

ЛЕВ - ваше внимание сегодня могут привлечь финансовые проблемы, но не с целью разбогатеть, а с намерением потратить чуточку средств на себя.

ДЕВА - решительно беритесь за дела, которые вас ждут, и вы их одолеете. Но принимайте во внимание лишь те данные, в которых вы лично уверены. 

ВЕСЫ - день связан с преобразованием солнечной энергии, поэтому может оказаться весьма проблемным и привести к нежелательным последствиям.

СКОРПИОН - ваше великодушие, теплота и щедрость оживляют любое общество, вселяют в окружающих бодрость, оптимизм и веру в будущее. Дерзайте!

СТРЕЛЕЦ - не разрешайте втягивать себя в проектирование "воздушных замков". Стройте отношения по классической формуле: "Сначала деньги, а потом дела!"

КОЗЕРОГ - не стоит сегодня идти на поводу страстей. Постарайтесь сконцентрироваться на положительных мыслях, отрешиться от тщеславия и эгоизма.

ВОДОЛЕЙ - нынешний день хорош для решения самых разных дел. Они вас не только не напрягут, а, наоборот, поднимут над обстоятельствами.

РЫБЫ - вполне вероятно, что вас сегодня посетит муза вдохновения. Вам будет легко создавать и приятно ощущать свою личную причастность к этому.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14189 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

поиск работы Каменец-Подольский