Олег Тягнибок признался, что живет в чужой  Тойоте

Олег Тягнибок признался, что живет в чужой "Тойоте"

Комментарии: 31
Олег Тягнибок в прямом эфире. Скриншот с видео.
Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что автомобиль, на котором он ездит, принадлежит его однопартийцу. Об этом он заявил в эфире телеканалпа "Интер", пишет ТСН.
 
- Автомобиль, которым я сейчас пользуюсь, то есть автомобиль одного из наших однопартийцев, который дал мне им пользоваться на некоторое время ... Даже могу сказать которого - Игорь Мирошниченко. Председатель Сумской областной организации позволил мне перемещаться на своем автомобиле, - сообщил Тягнибок. 
 
На вопрос ведущего о марке машины он сказал: "Toyota. Такое впечатление, что все клином сошлись, на какой машине ездит Тягнибок. Ну не на телеге же ездить, правда?"
 
При этом Тягнибок заявил, что автомобиль, которым он пользуется это его дом.
 
- У меня там три костюма висит, у меня там есть нижнее белье, у меня там есть несколько пар носков. У меня там есть подушка, я там очень часто ночую, - рассказал лидер ВО "Свобода".
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1700

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии региональный представитель сумыбиография Фриске Жанна