Олег Тягнибок признался, что живет в чужой  Тойоте

Олег Тягнибок признался, что живет в чужой "Тойоте"

Комментарии: 31
Олег Тягнибок в прямом эфире. Скриншот с видео.
Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок утверждает, что автомобиль, на котором он ездит, принадлежит его однопартийцу. Об этом он заявил в эфире телеканалпа "Интер", пишет ТСН.
 
- Автомобиль, которым я сейчас пользуюсь, то есть автомобиль одного из наших однопартийцев, который дал мне им пользоваться на некоторое время ... Даже могу сказать которого - Игорь Мирошниченко. Председатель Сумской областной организации позволил мне перемещаться на своем автомобиле, - сообщил Тягнибок. 
 
На вопрос ведущего о марке машины он сказал: "Toyota. Такое впечатление, что все клином сошлись, на какой машине ездит Тягнибок. Ну не на телеге же ездить, правда?"
 
При этом Тягнибок заявил, что автомобиль, которым он пользуется это его дом.
 
- У меня там три костюма висит, у меня там есть нижнее белье, у меня там есть несколько пар носков. У меня там есть подушка, я там очень часто ночую, - рассказал лидер ВО "Свобода".
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии региональный представитель сумыбиография Фриске Жанна