Будущий муж свалился с неба

Будущий муж свалился с неба

Анна замужем за своим парашютистом уже три года, они растят ребенка.

Я с детства была очень мечтательной. И часто перед сном грезила, как встречу красивого незнакомца в каком-нибудь романтичном месте и мы будем гулять с ним рука об руку на берегу океана и танцевать под дождем. В 16 лет я записала эту мечту, листок с описанием спрятала в шкатулку в форме сердца...

Прошло около трех лет. Я училась на турменеджера и с группой русских туристов поехала в Кению. В самолете подруга принялась читать гороскоп. Выяснилось, что меня в ближайшую неделю ожидает незабываемое путешествие, которое изменит всю мою жизнь. Я не верю в гороскопы, так что только отмахнулась.

...И вот остались последние два дня до возвращения домой. Я вырвалась от туристов на пляж, хотя погода была не из лучших. Только прилегла на песок и закрыла глаза, как вдруг что-то меня накрыло, словно периной. Я оказалась под парашютом! Моему испугу и гневу не было предела! Я пыталась выбраться из опутавших меня строп, как передо мной предстало то лицо из моих детских грез. Мой идеальный мужчина упал на меня с неба!

Оказалось, что в том местечке проводились соревнования парашютистов, а моего будущего мужа ветром отнесло от запланированного места приземления в мою сторону. В ту ночь мы с ним гуляли под луной на берегу океана и танцевали под теплым дождем. Он был именно тем необыкновенным незнакомцем. Теперь мы женаты уже три года, живем в Бельгии и у нас растет малыш. Мы друг друга очень любим и счастливы!

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа актером в харьковепрогноз погоды в Горяновскомактриса Зои Салдана