Кристина ХЛЫСТОВА («КП» - Уфа») (24 марта 2012)
Парень с девушкой несколько лет дружили с одной семьей, а познакомились лишь в Интернете

Парень с девушкой несколько лет дружили с одной семьей, а познакомились лишь в Интернете

Фарит и Айгуль уже прошли обряд никах - венчание.

Правду люди говорят: любовь всегда ходит где-то рядом и соединяет сердца в самый неожиданный момент. Так случилось у Фарита Аккулова и Айгуль Хайруллиной из Уфы.

Год назад, бороздя просторы социальных сетей, Фарит наткнулся на страничку Айгуль.

- У нее был такой пленительный взгляд! - вспоминает парень. - Девушка сразу запала мне в душу. Естественно, я решил во что бы то ни стало с ней познакомиться.

Настрочил сообщение - и она ответила! Так завязался роман по переписке. Через три недели молодые люди познакомились, что называется, в реале.

- Я с первого взгляда понял, что Айгуль - именно тот человек, с которым я хочу прожить всю жизнь, - вспоминает теперь Фарит.

Молодые люди начали встречаться, а когда дело дошло до просмотра семейных альбомов, поняли, что судьба просто пошутила над ними. Лучший друг Фарита и лучшая подруга Айгуль оказались родными братом и сестрой!

- Я тысячу раз приходила в гости к Динаре и Рустаму, - говорит Айгуль. - Даже ночевать у них оставалась. А Фарит учился с Рустамом пять лет в институте и регулярно тусовался в гостях у друзей. И мы ни разу не пересеклись!

Спустя полгода после знакомства у молодых был никах - венчание у мусульман.

- Но и здесь не обошлось без сюрприза, - смеется Фарит. - Мы пригласили на торжество наших дедушек. И оказалось, что они добрые приятели, целых восемь лет проработали в одном колхозе. Вот так встреча была!

Сейчас молодая пара готовится к свадьбе. Торжество назначено на июнь. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт