Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ (24 марта 2012)
Почему любят одних, а женятся на обычных?

Почему любят одних, а женятся на обычных?

Комментарии: 14

Что характерно: мужики сами не знают, как это у них раздвоение образовалось. Видимо, глаза разбегаются. Ведь в России на 1000 мужчин - 1154 женщины.

А нам, женщинам, чтобы не загудеть в эти 154, нужно серьезно раскорячиться. Например, сделаться стервой. Даже если это претит твоей природе. В столице действует куча тренингов по развитию стервозности. Один из них посещала моя коллега Лариса Васильева. Новым знанием она щедро поделилась с читательницами и со мной. Прошло два года, а мы с Ларисой так и ходим незамужние.  Я решила глянуть на ситуацию свежим взглядом. И отправилась на курсы "Стервологии" Владимира РАКОВСКОГО. Рассказала, как мужчины бросали меня. Какой фальшивой монетой платили они за золото моего сердца. Например, один перед уходом спер новую половую тряпку за 40 рублей. Я спрашивала: почему женятся на ком-то другом, а у меня тряпки воруют?

Краткий курс женственности

- Вот вам что нужно от мужчины? - спрашивает у меня Раковский.

- Любовь... ну и замуж там.

- Любовь или замуж? "Любовь" - это одна роль, а "замуж" - другая.

Настоящая женщина понимает мужчин. "Сексуальный гигант" никогда не будет "заботливым папиком", "спонсор" - "другом". Стерва понимает ожидания каждого мужчины и выбирает роль, которая ей психологически подходит: любовницы, дочурки, игрушки, подружки. Если роли перепутать, ничего не выйдет. Например, "мужчина-кормилец" не воспримет "женщину-вамп".

- На какой женщине мужчина захочет жениться? - снова спрашивает учитель.

- На красивой, это... талантливой. Ой! Глупость сказала.

- На неординарной.

- А по-моему, необычных женщин не любят, любят стандартных.

- Да кто вам сказал?! Это неуверенные в себе люди любят обычных. А нормальному мужчине чем ярче женщина, тем лучше. Но этого мало. Стерва всегда держит мужчину в напряжении, именно поэтому нельзя отдаваться сразу после знакомства.

- А как быть с теми женщинами, которые отдаются? Они всю обедню портят!

- Это не соперницы. На таких не женятся. Возьмем понятие "дорогая женщина". Это ведь не та, в которую вкладывают деньги. А та, которая требует бережного обращения, как дорогая иномарка. В иномарках дверочку закрывают мягко так... А в "Жигулях" абы как шваркают.

Как я приставала к мужчине

Чтобы освоить научный подход к мужчинам, я выполняю задание: подойти к незнакомцу и попросить чаю. Выпираюсь в коридор, подхожу к девушке на ресепшене да как гаркну голосом молодецким:

- Красна девица! И где тут у вас мужчины водятся?

- Я вам не девица! - отзывается она тенором.

Ну что за люди! Пять минут назад девчонка сидела. А теперь мужичок.

- Ну, это... Раз не девица, сделайте мне кофе, пожалуйста.

- Вам? Кофе?! У нас только для начальства кофе!

- Не могу чай из пакета пить. Мне от него нехорошо.

- Ладно, принесу вам кофе, но заваривать сами будете.

Что-то я сделала не так.

- Лажа вышла, - рассказываю Раковскому, - самой пришлось наливать.

Мне дают подкрепление - красавицу Женю. Выходим опять в коридор. Там тусуются три мужика. Женя выбирает самого рослого. Близко к нему подходит, заглядывает в глаза и нежно так:

- Лешенька, налей мне чайку.

- Тебе черного или зеленого?

- Ах, зеленого!

Паренек, которого я обозвала девицей, объясняет мне:

- Еще бы я тебе кофе делал! Ты же с диктофоном!

Нельзя так с мужчинами.

Как правильно знакомиться

На мужчину надо идти с пустыми руками. Слагать крестом на груди и махать оными не годится. Тут прямо все как с собаками. Дальше идут отличия от собак. Глядеть надо открытым взглядом, чтобы мужчину с женщиной не спутать. Громкий голос не пойдет. Мужчине подавай вкрадчивый голос без высоких нот. Главное - не отводить глаза. Пялиться надо, чтобы пробежала искра. Это самое сексуальное между людьми - искра. Вот чего мне всегда не хватало! Я опускаю глаза. Не знаю почему! Мастерица флирта так не поступает. В крайнем случае повернется спиной и посмотрит через плечо. Ведь плечо, товарищи, это что? Это вам не кость. Это эротический знак. Третья грудь! Вот так-то.

Главные мужские тайны

- Мужчина хитер, - рассказывает Раковский. - У моих учениц и квартиры, и бизнесы пытались воровать. А все потому, что они становились "мамочками". Играя "мамочку", вы ставите себя под удар. Вы вовсю рассказываете, какая вы хорошая, какие горы можете свернуть, какая у вас квартира. Он это слушает и включает "сыночка".

- Значит, рот на замок?

- Cначала только слушать и  запоминать. Мужчины всегда врут. У них это называется "приукрасить". Другое дело - когда он скрывает жену беременную. Но лгуны легко попадаются на нестыковках. А теперь открою один секрет: попробуйте позвонить ему после 10 вечера. Если трубку не берет, значит, женат. Еще тревожный знак: он при вас отключает телефон.

Что касается совместной жизни, то тут, согласно Раковскому, ни в коем случае нельзя приглашать мужчину жить к себе домой. Надо ехать к нему. А то он не почувствует себя хозяином и захочет куда-нибудь слинять.

Так что же мне теперь из моей двухкомнатой съезжать в его "однушку"? Ниче себе стерва! Это же какое-то... самопожертвование!

В чем загвоздка?

Когда Раковский спрашивает у группы, для чего нам нужен мужчина, все отвечают хором: "Чтобы заботился!"

- Тогда надо выглядеть и вести себя так, чтобы ему захотелось заботиться. То есть стать "маленькой девочкой".

Владимир показывает, как молодит прическа "два хвостика". Мы все вертим себе хвостики. Маленькая девочка любит сладости, зоопарк, мягкие игрушки. Ладно, я справлюсь. Но есть женщины, которым личину девочки напялить трудно. Например, Наташа 35 лет. Работящая женщина. Всю жизнь была опорой детям, мужу. "Устала. Я хочу быть дочерью!"

Вот в этом месте загвоздка и есть. Все время надо быть мужчине то принцессой, то подругой, то еще кем. Чтобы не соскучился, надевай новое лицо. Поди покрутись! Это даже не аэробика, а тяжелая атлетика. Пока мы ходим на курсы стерв, мы еще помним, какие мы "дерзкие и сногсшибательные", какие нам роли играть. А после курсов как-то забываем. Отдаемся мужчинам на первом свидании, пускаем жить к себе и играем в "мамочку". А потом удивляемся: и почему это они нас любят, а женятся совсем на других?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота мерчендайзера в Харькове