МВД собирается обучать охрану банков обороняться от грабителей

МВД собирается обучать охрану банков обороняться от грабителей

Комментарии: 3
Милиция предложила свои услуги банкирам. Фото из архива КП

Министерство внутренних дел предложило банкирам провести подготовку сотрудников их охранных структур в учебных заведениях Госслужбы охраны. Такое предложение сделал начальник департамента ГСО при МВД Украины Анатолий Назаренко на совещании с представителями Независимой ассоциации банков Украины, передает ТСН со ссылкой на Интерфакс.

- Мы готовы, если нужно ваших сотрудников охраны подготовить в наших заведениях - Винницком и Ровенском, - сказал он.

Назаренко также отметил, что по итогам встречи будет создана рабочая группа, в состав которой войдут представители МВД и НАБУ, первое заседание которой запланировано на 29 марта. Как отметил руководитель ГСО, на этой встрече планируется обсудить ряд вопросов, связанных с тарифами на услуги предоставляемые ГСО.

- Цена на наши услуги должна быть прогнозируемой, единственной и корпоративной на всей территории Украины, - отметил Назаренко, добавив при этом, что также необходимо при подписании будущих договоров скорректировать время прибытия патрулей ГСО по тревожным вызовам в банковские учреждения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 650

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.