Какие ограничения в профессиях надо вводить у нас?

Какие ограничения в профессиях надо вводить у нас? [вопрос дня]

Комментарии: 12
Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Теперь, например, тучным стражам правопорядка придется выбирать: либо лишние килограммы, либо пустые кошельки. Руководству МВД рекомендовано штрафовать и даже увольнять полисменов за избыточный вес и плохую физподготовку. Подробнее читайте ЗДЕСЬ>>>

Анатолий СЕМЕНОГА, депутат Верховной Рады:

- Если депутат плохо работал в предыдущем созыве - не писал законопроекты, не встречался с избирателями и не решал их проблемы, то ему следует запретить баллотироваться на следующих парламентских выборах. Такая норма поможет очистить Верховную Раду от тунеядцев. 

Карен ШАХНАЗАРОВ, режиссер:

- Настоящий профессионал сам для себя вводит ограничения. У каждого они разные. Я думаю, что хирурги не должны пить водку накануне операции: как он будет резать человека, если у него руки с похмелья дрожат? Летчики тоже не должны пить, желательно совсем.

Виктор БОРЩЕВСКИЙ, депутат Верховной Рады:

- Человек должен профессионально, честно и ответственно исполнять свой долг. Такие работники всегда в цене. А вот если патрульный, задача которого охранять правопорядок на улице, толстеет на работе до такой степени, что не может задержать вора, то он - не профессионал.

Алан ЧУМАК, популярный в 90-х годах целитель:

- Надо разобраться с множеством шарлатанов, которые называют себя потомственными ясновидящими, экстрасенсами и лекарями. 

Александр ПОЛОВЦЕВ, актер:

- За профнепригодность нужно не штрафовать, а увольнять, по крайней мере если человек не исправится за месяц. А вообще советую следить за собой, заниматься зарядкой, если есть силы.

Вадим МИЧКОВСКИЙ (Дядя Жора), шоумен:

- Думаю, нужно ограничить мат на рабочем месте, мы ведь люди культурные, ругательства нам ни к чему.

Алексей МАРКОВ, дайвер, Ялта:

- Нужно поломать систему кумовства и панибратства: многие наши чиновники сидят в своих креслах отнюдь не по профессиональным критериям.

Рашит РОМАНОВ, шоумен, радио-диджей, Донецк:

- На месте работодателя ввел бы проверку на честность - во время испытательного срока подсылал бы к новому подчиненному подставного человека с сомнительным, но очень соблазнительным предложением. И брал бы на работу только тех, кто отказывался. 

Василий, читатель сайта kp.ua:

- Лиц нетрадиционной ориентации не допускать на сцену и телевидение!

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу менеджера по продаже промышленного оборудования в Днепропетровскепогода рівненовости шоу бизнеса