ПАО "Марфин Банк" улучшил качество услуг для населения

В последнее время клиенты украинских банков предъявляют все более высокие требования к качеству предоставляемых услуг. Чтобы идти в ногу со временем, ПАО "МАРФИН БАНК" внедрил у себя новую операционную систему T24 от компании Temenos. Как считают специалисты, это позволит не только улучшить качество и скорость обслуживания клиентов, но и повысит надежность и безопасность работы всех филиалов ПАО "МАРФИН БАНК".

- Мы работали над внедрением этой банковской системы более двух лет, - говорит директор проекта Т24 ПАО "МАРФИН БАНК" Паникос МИХАЭЛЬ. - При этом мы приняли решение проводить обкатку системы на базе небольшого пилотного отделения, что позволило ощутить все особенности и достичь стабильности в ее работе. Этот подход позволил провести безболезненный запуск системы по всей банковской сети, не нарушая качество сервиса клиентов.

Как говорят специалисты ИТ банка, они не только создали мощный центр обработки данных, но и продублировали все каналы корпоративной сети, системы хранения данных, а также системы питания и охлаждения. Это позволит проводить операции максимально быстро и надежно, даже если происходит какой-то сбой у провайдера или отключается электропитание в здании. 

Но главное изменение, которое почувствуют клиенты, - уменьшится время обслуживания, что должно исключить очереди в отделениях.

- Таким образом мы минимизируем количество ручного ввода информации, - говорит заместитель председателя правления 

ПАО "МАРФИН БАНК" Ростислав ИВАНОВ. - Также клиенты получат возможность обслуживаться в любом отделении банка, независимо от того, в каком месте он открыл счет или оформил депозит. Также, по словам экспертов, система Т24 лучше защищает персональные данные клиентов и позволяет быстрее реагировать на их изменяющиеся предпочтения.

- Кроме внедрения современной системы, банк получил и другие конкурентные преимущества, - считает Паникос Михаэль. - Очень важным являются те кадры, которые получили опыт в ходе работ по внедрению системы. Уже сейчас мы можем самостоятельно изменять эту систему под потребности банка силами наших специалистов при минимальном привлечении внешних экспертов.

В настоящий момент система Т24 успешно работает во всех 

отделениях ПАО "МАРФИН БАНК" и все желающие могут оценить ее преимущества. Для этого достаточно прийти в любое из 59 филиалов/отделений этого финучреждения. 

НАША СПРАВКА

ПАО "МАРФИН БАНК" (Лицензия НБУ № 66 от 13.10.2011 г.) входит в крупную европейскую финансовую структуру Marfin Popular Bank (Кипр). По оценкам агентства "Кредит-Рейтинг", имеет самую высокую степень надежности депозитов и долгосрочный кредитный рейтинг на уровне uаA, прогноз - "стабильный".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт