Сегодня 22 февраля +2°C
В Умани олень сбежал из ресторана в детсад

В Умани олень сбежал из ресторана в детсад

Комментарии: 3
Животное привыкло есть из рук детей. фото sxc.hu
В Умани Черкасской области из ресторана убежал олень. Как сообщает сайт "Вечірня Умань", олень убежал из ресторана "Колыба", где он жил. 
 
Сначала животное выбежало на трассу Киев - Одесса, где напугало работников ГАИ и водителей, а затем пожаловало в детсад. Дети и воспитатели решили, что это лось, и вызвали охотников.
 
- Мне позвонили и сказали, что по Новой Умани, возле детсада ходит лось, - рассказывает Юрий Мулько, председатель общества охотников и рыболовов "Уманское", - когда я приехал, лось оказался оленем. Хозяин ресторана уже был на месте и завел животное в прицеп. 
 
Как отмечает издание, в ресторане олень привык есть из рук детей, поэтому после побега направился не в лес, а пошел на детские голоса - в детсад.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 404

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 81

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

ищу работу в Харькове сметчикоможидаютсяфильм Распутин на KINOafisha.ua