Вопрос дня: А вы на какие тяготы и лишения готовы пойти ради страны?

Вопрос дня: А вы на какие тяготы и лишения готовы пойти ради страны?

Комментарии: 120

Но, как уверяют в Нацбанке, это поможет сохранить золотовалютные резервы страны, а потому - надо потерпеть.

Игорь ХУДОБЯК, полузащитник ФК "Карпаты":

- Для страны мы отстаиваем честь национальной сборной и клуба на футбольных полях. Спортсменам высокого уровня для достижения результата приходится жертвовать многим: личной жизнью, семьей, свободным временем и здоровьем.

Владимир БЫСТРЯКОВ, композитор, шоумен:

- Ради этого государства я ни на что бы не пошел. Потому что у нас в стране так: клан богатых людей - сам по себе, а народ сам по себе. У нас есть четкое разделение. Не по национальному признаку, не по половому, а по признаку социальной принадлежности.

Ирина ГОРИНА, депутат Верховной Рады:

- Ради того, чтобы мои дети и граждане Украины жили в экономически развитой стране, я готова пойти на многие жертвы и многое перетерпеть. А населению надо разъяснять, что внедрение некоторых реформ потребует времени и, возможно, будет сопровождаться кратковременным дискомфортом.

Глеб ТИМОШЕНКО, игрок команды КВН ХАИ "Люди в белом":

- Я готов пойти на любые тяготы и лишения, но вопрос в том, на какие тяготы и лишения готова пойти ради меня страна.

Николай ЛЕВЧЕНКО, секретарь Донецкого городского совета:

- Перейти на сухой паек и 20-часовой рабочий день. Кусочек хлебушка и 4 часа сна для меня будет достаточно, лишь бы у Нацбанка все получилось.

Игорь КУРОЩЕПОВ, замгендиректора 
ГП "Международный аэропорт Запорожье":

- Ради страны можно пожертвовать всем, но только если государство ценит и любит своих граждан. В Украине ситуация другая, поэтому и на лишения ради нее я идти пока не готов.

Сергей ДУБЕНКО, лидер "Общественного контроля дорог", Одесса:

- Для меня страна - это прежде всего люди, а не правительство, президент и прочее. Ради граждан Украины я по 16 часов в сутки работаю, строя гражданское общество на дорожном сегменте. Могу и 24 часа трудиться, только вот спать когда?

Андрей Иванович, читатель сайта kp.ua:

- Для своей страны я рисковал жизнью в Афганистане и Чернобыле. А получил пенсию 1600 гривен, из которых половина уходит на коммунальные услуги. На кое-какую еду еще хватает, а вот на медикаменты и лечение денег нет. Как с достоинством и честью переносил ради страны тяготы и лишения в молодости, так и ныне - в старости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджер по продаже телекоммуникаций в Одессепогода киев на 14 днейВладислав Галкин