Кристина АМИРХАНОВА («КП» - Уфа») (17 марта 2012)
Москвич нашел жену в Уфе, влюбившись в заставку компьютера клиентки

Москвич нашел жену в Уфе, влюбившись в заставку компьютера клиентки

Комментарии: 3
Влюбленные поженились уже через полгода после знакомства.

Когда однажды сломалась электронная почта, обратилась к специалисту из Москвы, он взялся налаживать ее дистанционно. Происходит это так: человек, будучи хоть за тысячу километров,  "внедряется" в ваш компьютер и делает там все что нужно.

- Он "привел в чувство" мою почту буквально за три минуты, - рассказывает девушка. -  А потом закрыл все файлы и увидел фото на рабочем столе.

И буквально через секунду на экране высветилось: "А это вы на фото?" Ира отшутилась, завязалась беседа. Ценителя женской красоты звали Дмитрий, молодые люди болтали по скайпу ночи напролет.

Увидеться первый раз влюбленные договорились в Казани - на нейтральной территории. Прогулки, аквапарк, посиделки в кафе за полночь - и у Ирины с Димой закрутился уже не виртуальный, а самый настоящий роман.

Эту фотографию на рабочем столе у Ирины увидел Дима... и влюбился в девушку с первого взгляда.

- Я такого поступка сам от себя не ожидал - влюбиться в девушку по фотографии и, бросив все, переехать к ней из Москвы в Уфу! - улыбается Дима.

Предложение Ире он сделал уже через два месяца после знакомства, позже молодые сыграли шикарную свадьбу, сейчас у них растет сынишка Степан. Кстати, Дима до сих пор работает сисадмином, только, говорит, на заставки больше и внимания не обращает. 

Фото из личного архива. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт