Сегодня 20 февраля -1°C

Состоялся торжественный прием для лауреатов программы "Человек года -2011"

Накануне торжественной церемонии вручения премии шестнадцатой общенациональной программы "Человек года - 2011", в ресторане "Днепр", состоялся торжественный прием в честь лучших представителей украинской элиты, которые за свои профессиональные и общественные достижения в 2011 году определены лауреатами программы.

В праздничной атмосфере были вручены дипломы и памятные подарки наиболее выдающимся личностям Украины - лауреатам программы "Человек года - 2011".  Лауреатский прием, происходил в присутствии многочисленных СМИ и сопровождался музыкальными приветствиями популярных исполнителей украинской эстрады.

Уже 24 марта на Торжественной церемонии вручения премии "Человек года-2011" станут известны имена победителей.

Алексей РАДЗИЕВСКИЙ - Городской глава Дрогобыча - лауреат программы "Человек года–2011" в номинации "Мэр года" получил награду из рук Дмитрия Выдрина – Советника Президента Украины.

 

 

Александр ЧМИРЕНКО - Генеральный директор ПАО "Центрэнерго" - лауреат программы "Человек года–2011" в номинации "Промышленник года" получил награду из рук Дмитрия Выдрина – Советника Президента Украины.

 

Анатолий КРИВОЛАП - Художник – живописец. Член национального союза художников Украины - лауреат программы "Человек года–2011" в номинации "Деятель искусств года".

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 405

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2371

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 591

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".